Coral Hard Seltzer é surpresa de Verão na Madeira
O lançamento oficial da Coral Hard Seltzer maracujá está apontado para o mês de Maio, constituindo uma verdadeira novidade no consumo de bebidas. Sabores a tangerina e limão também vão chegar

A ECM faz questão de realçar o facto desta bebida conter um grau alcoólico idêntico ao da sidra e da cerveja. O sabor é obtido a partir da fermentação de frutas regionais.
Vem aí uma nova bebida com o cunho da Empresa de Cervejas da Madeira (ECM). Praticamente um ano após o lançamento da Sidra, nasce agora a Coral Hard Seltzer, bebida à base de soda com toque de álcool (4,5%) e ligeiro sabor a maracujá. Outras Hard Seltzer vão saber a tangerina e limão, "na rota dos sabores da poncha regional, sempre com aromas naturais".
Ao 'pesar' 80 calorias, a nova Coral Hard Seltzer é isenta de glúten e acompanha a tendência do mercado internacional, especialmente a dos EUA, que em 2019 lançou esta bebida e ganhou desde logo "uma extraordinária aceitação e preferência, o que a tornou desde logo num best-seller entre as bebidas refrescantes no país".

O lançamento oficial da Coral Hard Seltzer maracujá está apontado pela ECM para esta Primavera, durante o mês de Maio, constituindo uma verdadeira novidade no consumo de bebidas.
A ECM faz ainda questão de realçar o facto desta bebida conter um grau alcoólico idêntico ao da sidra e da cerveja. O sabor é obtido a partir da fermentação de frutas regionais.