Aponte a receita de borrego e delicie-se nesta Páscoa

Ainda não sabe o que vai cozinhar nesta Páscoa para a família? Borrego é a nossa sugestão.
Ingredientes:
-2 Kg de borrego desmanchado
-100 ml de azeite
-800 g de batatas para assar, com casca e cortadas em metades
- 600 g de cebolas doces cortadas em rodelas
-300 g de cenouras cortadas em tiras finas
-3 dentes de alho picados
-500 ml de vinho branco
-cogumelos
-1 ramo de salsa, hortelã e alecrim
-água
-sal
-colorau
-molho de piripíri
Preparação:
Comece por colocar os pedaços de borrego num recipiente. Junte as batatas, o alho, o vinho branco, o azeite, o colorau, o sal e o piripíri a gosto, misturando bem.
Num tabuleiro grande faça uma ‘cama’ com cebola, seguida dos cogumelos e das cenouras, temperando com um pouco de sal.
Disponha a carne e as batatas por cima das cebolas e junte um ramo das ervas aromáticas.
Asse no forno a cerca de 180ºC entre os 100 e os 120 minutos. Retire os ramos de ervas aromáticas antes de servir.