Galáxia Skyfood recebe João Portugal Ramos para jantar vínico 'Pai & Filho'

No próximo dia 29 de Setembro, o Galáxia Skyfood apresenta uma experiência singular intitulada 'Wine Dinner by João Portugal Ramos – Pai & Filho'. Pelas 20 horas, o restaurante situado no topo do Savoy Palace proporciona uma viagem entre aromas e sabores com harmonizações inigualáveis
O jantar vínico conta com pratos de assinatura dos chefs da Savoy Signature, Carlos Gonçalves e Pedro Campas, acompanhados por uma selecção de vinhos de uma das marcas mais emblemáticas do produtor - Marquês de Borba - a marca será a grande protagonista desta apresentação de combinações, que conta com a presença dos enólogos João Portugal Ramos e o seu filho, João Maria Ramos.
O Espumante Rosé Marquês de Borba 2016 dará início ao jantar composto por cinco pratos. A entrada, Bodião em polme de cerveja com maionese de alho fermentado, pickle de cebola e molho unagui, será acompanhada com Marquês de Borba Colheita Branco 2020. O prato de peixe, Bacalhau, acompanhado com raviolis de espinafres, cebola e grão, chips de alho e aipo, harmoniza com Marquês de Borba Vinhas Velhas Branco 2019.
Nas opções de carne, a Presa de porco preto, guarnecida com um puré de legumes de escabeche, beterraba, cerejas e cenouras, acompanha um Marquês de Borba Vinhas Velhas Tinto 2018. O Filete de vaca Black Angus com beringela caramelizada, ervilha e puré de alho fermentado casa com um Marquês de Borba Reserva 2017, um vinho com 94 pontos Robert Parker. A Tarte tatin de maçã, biscuit de amêndoa e chocolate acompanhada por um Marquês de Borba Late Harvest 2017 é sobremesa perfeita para finalizar esta noite.
O jantar tem um custo de 55 euros por pessoa, menu de cinco pratos com wine pairing, e as reservas podem ser efectuadas por telefone 291 213 000 ou por telemóvel 930 481 291.