'Chefs Get Together' é o novo evento do PortoBay Hotels & Resorts
'Chefs Get Together', o novo evento do PortoBay Hotels & Resorts, é m convite para embarcar numa experiência gastronómica e que propõe um roteiro gastronómico pelos vários restaurantes do grupo em Portugal, reunindo o talento e criatividade dos chefes.
Neste sentido, até ao final deste ano, os restaurantes e Lisboa, Porto e Funchal serão palco de cinco jantares.
Durante estes encontros os chefes vão partilhar experiências, trocar conhecimentos e criar um menu especial para cada evento, com produtos das geografias onde estão presentes.
"O Chefe principal de cada restaurante recebe um ou mais convidados para em conjunto criar um menu que reflete uma fusão entre o estilo e as técnicas do Chefe residente e do Chefe convidado. Desta forma, num único jantar é possível combinar a experiência de vários restaurantes PortoBay diferentes", explica uma nota de imprensa do PortoBay.
"Para PortoBay a gastronomia é um dos pilares fundamentais de diferenciação. Há uma aposta clara evidenciada pelas linhas Bistrô e Il Basilico, presentes os diferentes destinos, a que se juntam o restaurante Horta, numa vertente de cozinha saudável e de conforto, e o restaurante Il Gallo d’Oro com 2 estrelas Michelin e estrela Verde. Ambos os restaurantes apostam nos produtos locais muito apoiados na Horta PortoBay", refere.
Na Madeira o evento terá lugar no dia 8 de Novembro, no Hotel Porto Santsa Maria e contará com a presenta do Chefe António Nascimento, que vai convidar o Chefe João Luz (restaurante Avista . Funchal . Bib Gourmand pelo Guia Michelin) e o Chefe Pedro Spínola (restaurante Bistrô Flores. Porto).