Savoy Signature revela programação de fim-de-semana dos hotéis
A colecção Savoy Signature partilha a programação de próximo fim-de-semana dos hotéis.
Confira:
Terreiro convida a despedida do Verão com edição especial do Fire Pit
Savoy Palace
18 de Outubro | sábado
O restaurante Terreiro, no Savoy Palace, prepara-se para encerrar a temporada de Verão com uma edição especial do Terreiro Fire Pit, no dia 18 de Outubro. Esta experiência exclusiva convida a um serão repleto de sabores intensos, boa música e convívio junto à fogueira, num evento inspirado no espírito de arraial madeirense.
Durante os meses de Verão, os jantares Fire Pit transformaram os jardins do Terreiro num espaço acolhedor e intimista, reunindo os participantes à volta da mesa para descobrir segredos da cozinha ao fogo.
Nesta edição especial de encerramento, os chefs da Savoy Signature reinterpretam os sabores da Madeira disponíveis em várias estações de comida temáticas que celebram a diversidade gastronómica, com pratos de peixe, carne, opções vegetarianas e veganas, muitos deles com ingredientes frescos e sazonais da horta do chef.
Cloud Bar
NEXT
16 de Outubro |
quinta-feira
21h30
Noites de cinema Cine Cloud
17 de Outubro | sexta-feira
19h30-23h30
Animação ao som do Dj Nelson Caires
18 de Outubro | sábado
19h30-23h30
Animação ao som do Dj Pedro Barros
19 de Outubro | domingo
19h30-23h30
Animação ao som do Dj João Garcia
Galáxia Skybar
Savoy
Palace
17 de Outubro |
sexta-feira
19h30-23h30
Animação ao som do Dj Maurílio Freitas
18 de Outubro | sábado
19h30-23h30
Animação ao som do Dj Nuno Marcial
19 de Outubro | domingo
19h30-23h30
Animação ao som do Dj Nelson Caires
Fire Pit Terreiro
Savoy Palace
3 e 4 de Outubro | sexta-feira e sábado
20h00
À mesa partilhada do restaurante Terreiro, 25 comensais reúnem-se às 20h00 para um jantar ao ar livre, envolto no calor do braseiro, num ambiente descontraído e de convívio à volta do fogo. O menu, preparado na íntegra no braseiro, inclui uma bebida de boas-vindas (Poncha à Terreiro ou limonada caseira), couvert, entrada, pratos de peixe e carne, sobremesa e café ou chá com petits fours. Uma proposta autêntica e calorosa para saborear e celebrar as noites de Verão no Funchal.