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Reid's Palace apresenta jantar a quatro mãos

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O Reid's Palace, em parceria com a Moët & Chandon, apresenta, no dia 7 de Novembro, um jantar a quatro mãos, no William Restaurant, que junta dois chefs de restaurantes Michelin: o chef José Diogo Costa, do restaurante William, com uma estrela Michelin recebe o chef Arnaldo Azevedo, do restaurante Vila Foz, no Porto, com uma estrela Michelin.

De acordo com o Reid's Palace, "para este jantar exclusivo, os chefs apresentam um menu de 4 momentos cuidadosamente  harmonizados com a distinta gama de champanhes da Moët & Chandon, proporcionando uma experiência gastronómica verdadeiramente única e inesquecível".

Além disso, revela que "esta noite tão especial começa com um cocktail e canapés e avança depois para o menu exclusivo, preparado especialmente para a ocasião.

"As ostras com ananás, vinho espumante  e jalapeño do Chefe Arnaldo Azevedo dão início ao jantar, acompanhadas pelo prestigiado  Moët & Chandon Brut Impérial. A noite segue com os sabores do mar e o chef Arnaldo  apresenta a sua sugestão de polvo com copita, alho negro e feijoada, seguido do borrego  com cogumelo e barrica de vinho da Madeira do chef Diogo, harmonizados com o Moët &  Chandon Grand Vintage Blanc 2016, e o Moët & Chandon Grand Vintage Rosé 2016,  respectivamente. Para a sobremesa, o chef do William dá destaque aos produtos sazonais e  regionais, juntando a abóbora, o requeijão e a flor de marcela ao Moët & Chandon Néctar  Impérial, unidos numa combinação perfeita", adianta ainda, tendo por base a ementa que será apresentada. 

É recomendada a reserva antecipada.