Il Basilico lança sextas-feiras de Aperol Spritz & Pasta
O restaurante Il Basilico, junto à promenade do Lido, no Funchal, passa a dar um novo sabor às sextas-feiras com o lançamento do conceito "ASAP - Aperol Spritz and Pasta”. A proposta convida a iniciar o fim de semana de forma descontraída, com um menu de almoço inspirado na dolce vita italiana.
Entre as 12h30 e as 15h00, estará disponível um menu composto por uma sugestão de massa do dia acompanhada por um Aperol Spritz, pelo valor de 22 € por pessoa. Ao longo de todo o horário de almoço, a icónica bebida italiana estará ainda em happy hour, reforçando o ambiente descontraído e festivo da experiência. Este menu vem complementar o menu à la carte, onde se destacam alguns dos pratos mais emblemáticos da casa, entre eles a Pizza Dante, o Risotto Mari e Monti e o Tagliatelle al Ragù bianco.
Com esplanada soalheira de madeira e uma cozinha de inspiração toscana liderada pelo Chefe Cristiano Cutietta, o Il Basilico é um dos restaurantes do grupo PortoBay no Funchal, conhecido pela sua atmosfera informal e pelas especialidades italianas preparadas com produtos autênticos.