Octávio Freitas eleito 'Chefe de Cozinha do Ano' pela Revista de Vinhos
Octávio Freitas, actualmente a liderar o Desarma, no Funchal, foi eleito 'Chefe de Cozinha do Ano', pela Revista de Vinhos, na cerimónia 'Melhores do Ano', que decorreu na passada sexta-feira, dia 7 de Fevereiro, na Alfândega do Porto.
Conheça a lista de vencedores:
PRÉMIO HOMENAGEM
Rui Moreira
PERSONALIDADE DO ANO NO VINHO
João Nicolau de Almeida
VINHO DO ANO
Luís Pato Pé Franco das Valadas 2020
PRODUTOR DO ANO
Rocim
PRODUTOR DE VINHOS FORTIFICADOS DO ANO
Quevedo
PRODUTOR REVELAÇÃO DO ANO
Domínio do Açor
EMPRESA DO ANO
José Maria da Fonseca
MARCA DO ANO
Dory
ENÓLOGO DO ANO
David Baverstock
ENÓLOGO REVELAÇÃO DO ANO
Jorge Mata
SOMMELIER DO ANO
Joana Reis
LOJA/GARRAFEIRA DO ANO
Estado d´Alma
ENOTURISMO DO ANO
Quinta de Ventozelo
VITICÓLOGO/INVESTIGADOR DO ANO
Ana Mota
DISTRIBUIDOR DO ANO
Wine Concept
PERSONALIDADE DO ANO NO BRASIL
António Montenegro Fiúza
PERSONALIDADE DO ANO NA GASTRONOMIA
Manuel Pinheiro
RESTAURANTE DO ANO
Ocean
SERVIÇOS DE VINHOS DO ANO
Tasquinha da Linda
CHEFE DE COZINHA DO ANO
Octávio Freitas
CHEFE REVELAÇÃO DO ANO
Aurora Goy
PRODUTOR ARTESANAL DO ANO
Granja dos Moinhos
DESTINO GASTRONÓMICO DO ANO
Porto