Dorisol convida para um almoço de Páscoa no Terrace Bar e para massagem aromática
O Domingo de Páscoa, 20 de Abril, será celebrado pelo grupo Dorisol com um almoço especial, servido no Terrace Bar, entre as 13 horas e as 15h30. O menu combina sabores tradicionais com sugestões criativas do chef, num ambiente descontraído e acolhedor. O menu está disponível por 27,5€ por pessoa (sem bebidas incluídas).
As reservas podem ser efetuadas diretamente na receção do hotel, por telefone (+351 291 706 600) ou por email ([email protected]).
Couvert
- Seleção de pães e manteigas aromáticas, azeitonas temperadas, queijo fresco
Entrada
- Tartelete de camarão crocante e salmão marinado com citrinos
ou - Sopa de tomate com ovo escalfado
Prato principal
- Lombo de bacalhau em crosta de ervas com grelos, espargos e batata nova assada
ou - Cabrito recheado e assado com tarte de batata doce e legumes salteados
Sobremesa
- Fondant de frutos vermelhos e cereja caramelizada
ou - Fruta laminada da época
A complementar a experiência gastronómica, o Dorisol Spa preparou dois tratamentos especiais de bem-estar para esta época festiva, com aromas indulgentes e relaxantes a preços especiais.
Estes estão disponíveis entre os dias 17 e 21 de Abril.
- Tratamento especial de Páscoa – 80 minutos | 70€
Esfoliação, envolvimento e massagem de corpo inteiro com aroma de chocolate. - Massagem aromática de Páscoa – 60 minutos | 54€
Massagem de corpo inteiro com aroma de chocolate e laranja.