Reid's Palace lança 'Taste the Brisa: Uma Noite de Sabores, Música e Brisas de Verão'
No sábado, 24 de Maio, o hotel Belmond Reid’s Palace dá início à temporada das noites quentes com o evento 'Taste the Brisa', uma celebração dedicada aos sabores autênticos da gastronomia portuguesa.
Com início às 19 horas, o evento marca a reabertura do Brisa do Mar, o mais recente espaço AL fresco do hotel, com vista privilegiada sobre o Atlântico. Numa atmosfera elegante e descontraída, os convidados serão recebidos para uma noite em estilo 'cocktail dînatoire', com uma selecção especial de pratos portugueses preparados ao vivo pela 'chef' Zélia Santos, directamente da cozinha aberta do restaurante.
Para além da experiência gastronómica, o programa inclui música ao vivo, performances artísticas e a presença de um DJ, garantindo um ambiente festivo até altas horas. A carta de bebidas inclui uma selecção de cocktails exclusivos, vinhos portugueses e "opções refrescantes, cuidadosamente escolhidas para harmonizar com o espírito de Verão do evento".
O 'Taste the Brisa' terá início pelas 19 horas e término pela meia-noite. O valor por pessoa é de 120.00 euros para o jantar estilo 'cocktail dînatoire', e bebidas incluídas. A reserva antecipada é necessária e poderá ser feita através do 291 717 717, através do endereço de e-mail [email protected], ou do website Brisa do Mar | BRISA DO MAR OPENING PARTY.