DNOTICIAS.PT
Prazeres

6.ª edição do 'The Art of Flavours' com sabor especial no Reid’s Palace

None Ver Galeria
Fotos Rui Silva/Aspress

O Reid’s Palace, a Belmond Hotel, Madeira, acolheu, ontem e hoje, a 6.ª edição do festival gastronómico 'The Art of Flavours'.

O evento anual celebra o melhor da alta gastronomia com a participação de chefs Michelin de renome internacional, jovens talentos em ascensão e os sabores autênticos da Madeira, tudo num cenário de excelência com vista para baía do Funchal.

Neste segundo dia, o festival culminou numa animada e sofisticada Food Party ao ar livre, junto às piscinas do hotel. Mais de 20 bancadas gastronómicas reuniram todos os chefs participantes, bem como sous-chefs do Reid’s Palace e parceiros seleccionados, para uma celebração de sabores, texturas e criatividade.

A animação musical ficou a cargo da DJ Anya, conhecida pelas suas actuações vibrantes que cruzam disco raro, house underground e sonoridades globais com uma energia contagiante. A artista, residente em Lisboa, trouxe o ritmo perfeito para uma noite inesquecível.