'Sushi by the sea' de regresso ao The Cliff Bay
O The Cliff Bay volta a organizar a iniciativa gastronómica 'Sushi by the Sea', onde uma selecção reduzida de sushi será preparada pelo chefe Rui Pinto e a equipa do restaurante Avista Ásia.
"Criações como moriawase sashimi, peixe da lota com molho de sake e caviar fumado, presa ibérica e créme brulée de lima kaffir são servidas junto ao cais do hotel", refere a organização em comunicado, dando nota de que, às sextas e sábados, o jantar é acompanhado pela actuação do DJ Michael Yang.
O 'Sushi by the Sea' regressa, assim, de quinta a segunda-feira, entre as 19 e as 22 horas. Haverá mená à la carte e estarão disponíveis experiências de degustação de cinco momentos.
Conte, ainda, com o 'Blue Lagoon at Night', uma nova experiência gastronómica no The Cliff Bay, no restaurante Blue Lagoon, com uma carta adaptada do restaurante Avista. Um evento especial que convida a saborear a cozinha mediterrânica num novo cenário, preparada pelo Chefe João Luz.