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Prazeres

Chef Octávio Freitas espalha ‘Desarma’ pelo mundo até ao final do ano

Madeirense vai levar sabores do seu restaurante a múltiplos eventos nacionais e a diferentes países

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A ilha da Madeira é o local favorito do Chef Octávio Freitas, no entanto, espalhar os sabores do ‘Desarma’ pelo mundo é parte integrante do seu propósito.

Ainda neste mês de Junho, mais concretamente no dia 26, o chef estará presente a convite da AVEA (Associação para a Valorização Económica dos Açores) no lançamento do FOOD LAB 2025, uma acção que pretende posicionar a gastronomia açoriana através do apoio e formação de diversos chefs, onde Octávio Freitas dará, uma vez mais, o seu contributo.

No dia 28 de Junho, Octávio Freitas passará com os seus vinhos pela Garrafeira Imperial, em Lisboa, para mais uma celebração da sua Ilha, no evento Vinhos Vulcânicos.

Em Agosto, dia 30, é a vez de seguir para a Herdade da Malhadinha Nova, uma incursão ao Alentejo profundo. No restaurante do hotel, liderado pelo Chef Joachim Koerper, Octávio irá dar a conhecer alguns dos sabores “desarmantes” que leva da Madeira.

A Expo 2025 Osaka é a próxima conquista, com eventos nos dias 12 e 14 de Setembro.

O Pavilhão de Portugal será a fortaleza de onde se promete desarmar todos os comensais presentes.

Ainda no mês de Setembro, dia 29, estará presente num evento particular para a Wine Concept, que distribui os seus vinhos.

Para comemorar o fim de um verão tão preenchido, o chef Octávio Freitas aceitou o convite do seu amigo de vida e profissão Pedro Mendes, para ir a Bucareste. Será a 16 de Outubro, que no novo restaurante Boulevard 73 do Hotel Corinthia Bucareste, haverá um jantar a quatro mãos, para levar, pela primeira vez, a Madeira e o ‘Desarma’ a Bucareste.

Para Dezembro, haverá mais novidades nacionais e internacionais, porém, “servidas a seu tempo”, antevendo todavia uma vinda à Madeira, no início de Dezembro.