Savoy Signature com propostas para 'degustar' este fim-de-semana no Funchal e Calheta
A Savoy Signature tem, como habitual, um conjunto de propostas variadas, nos hotéis, para o fim-de-semana de 19 a 21 de Setembro. Tome nota:
Na próxima sexta-feira, dia 19 de Setembro, a partir das 19h30, o Restaurante Culinarium no Gardens abre as portas a um jantar vínico em parceria com a Herdade do Sobroso (Alentejo). Uma noite que "celebra a arte de bem receber", onde a gastronomia de excelência se encontra com os melhores vinhos portugueses e a alma do fado.
"No coração do Funchal, os convidados são convidados a saborear, brindar e deixar-se emocionar por um momento único de cultura, sabor e tradição", convida o grupo.
A s reservas podem ser realizadas por telefone (351 963 138 687) ou e-mail ([email protected]).
'Culinarium' celebra os sabores portugueses e vinhos de excelência a 19 de Setembro
No próximo dia 19 de Setembro, o restaurante 'Culinarium', no hotel Gardens, promove um jantar vínico dedicado à gastronomia portuguesa e aos vinhos nacionais. A experiência contará com uma selecção de néctares da Herdade do Sobroso, combinada com um menu cuidadosamente concebido pelo chef do Gardens, Carlo Fernandes e pelo chef corporativo da Savoy Signature, Celestino Grave.
No sábado, 20 de Setembro, o hotel Saccharum, na Calheta, recebe a edição especial do 'Farewell Summer Wellness Day – Equinox Edition', um retiro de bem-estar que celebra a transição entre verão e outono, promovendo equilíbrio, regeneração e uma ligação autêntica à natureza.
Para mais informações e reservas (vagas limitadas) contacte: 351 291 820 800 | [email protected].
As Festas de Verão continuam no LOCAL – Beach Bar & Restaurant, no Calheta Beach. Setembro traz consigo os ritmos que prolongam a energia dos fins de semana de verão. Às sextas-feiras, os finais de tarde ganham vida com DJ sets ao vivo (19h–22h); aos sábados, a música ao vivo preenche o ambiente (19h–21h).
Sunsets à beira-mar, uma atmosfera descontraída e boa música. Com entrada livre, o verão vive-se ao som do mar no LOCAL.
Merece ainda nota o Fire Pit, no Calhau Beach Club, que traz um final de tarde descontraído à beira-mar, com comida confecionada na brasa e boa energia esta sexta-feira, sábado e domingo, a partir das 18h30. Com inspiração local e sazonal, o menu de quatro pratos, cuidadosamente elaborado, "celebra os sabores do Verão na Calheta com criatividade e autenticidade" - inclui bebida de boas-vindas, entrada, prato de peixe, prato de carne, sobremesa e café ou chá, e ainda opção vegetariana.