Conheça o roteiro de animação dos espaços Savoy Signature
Os diversos espaços Savoy Signature apresentam um extenso programa de animação e degustação para as próximas noites.
Cloud Bar - NEXT
Sábado, 27 de Setembro: O Cloud Bar no NEXT prepara-se para soltar o derradeiro grito de Verão com uma edição especial da Cloud Sensations, a última de 2025. Conhecida pela sua irreverência e pelo espírito descontraído, a festa promete surpreender ainda mais nesta despedida, com momentos inesperados de animação e performances exclusivas que vão transformar o rooftop no epicentro da cidade.
A partir das 16 horas, os DJs madeirenses João Garcia e Nelson Caires aquecem o ambiente até à entrada em cena de Fabrizio Reinolds, cabeça de cartaz desta edição final. Com um percurso marcado por versatilidade e atuações que cruzam géneros e fronteiras, o DJ promete um set capaz de fazer desta noite um capítulo inesquecível.
A despedida de temporada contará também com surpresas, incluindo animações inesperadas que prometem levar a energia do rooftop a outro nível.
Calhau Beach Club - Saccharum
Sábado, 27 de Setembro às 18h30: O Fire Pit no Calhau Beach Club recebe o Chef Nélio Rodrigues, do Hotel Calheta Beach, para uma edição especial que promete intensificar os sabores da Madeira.
O Fire Pit no Calhau Beach Club traz um final de tarde descontraído à beira-mar, com comida confecionada na brasa e boa energia. Com inspiração local e sazonal, o menu de 4 pratos, cuidadosamente elaborado, celebra os sabores do verão na Calheta com criatividade e autenticidade - inclui bebida de boas-vindas, entrada, prato de peixe, prato de carne, sobremesa e café ou chá, e ainda opção vegetariana.
Local Beach Bar & Restaurant - Calheta Beach
Sexta-feira e sábado, 26 e 27 de Setembro, das 19 às 22 horas: As Festas de Verão continuam no LOCAL, com ritmos que prolongam a energia dos fins-de-semana de verão. Às sextas-feiras, os finais de tarde ganham vida com DJ sets ao vivo (19h–22h); aos sábados, a música ao vivo preenche o ambiente (19h–21h).
Fire Pit Terreiro - Savoy Palace
Sexta-feira e sábado, 26 e 27 de Setembro, às 20 horas: À mesa partilhada do restaurante Terreiro, 25 comensais reúnem-se às 20h para um jantar ao ar livre, envolto no calor do braseiro, num ambiente descontraído e de convívio à volta do fogo. O menu, preparado na íntegra no braseiro, inclui uma bebida de boas-vindas (Poncha à Terreiro ou limonada caseira), couvert, entrada, pratos de peixe e carne, sobremesa e café ou chá com petits fours. Uma proposta autêntica e calorosa para saborear e celebrar as noites de verão no Funchal.