Prazeres

Menu Outuno/Inverno do Saccharum apresentado em jantar exclusivo

Descobrir os sabores do chef Raul Ferreira para a estação fria é a sugestão do Saccharum para o próximo fim de semana

None

O Saccharum apresenta este sábado, 7 de Novembro, o novo menu assinado pelo chef Raúl Ferreira para a estação Outono/Inverno.

Os sabores e paladares que vão marcar o tempo frio serão desvendados num jantar exclusivo no restaurante Alambique, às 19h30, através de um menu de degustação que aposta no conceito ‘comfort food’ e nos sabores autênticos.

O jantar, composto por seis pratos da autoria do chef Raul, será apresentado pelo próprio e contará ainda com música ao vivo com Basílio Sousa.

Para uma experiência mais completa, é possível beneficiar de uma oferta especial de alojamento, entre 6 e 8 de Novembro.

Apesar da pandemia, o Saccharum, situado na Calheta, continua a oferecer experiências únicas complementadas por várias actividades especiais durante todo o mês de Novembro.

Signature Menu
Entrada

 - Camarão glaciado em gengibre e lima envolto em massa Kadaif, temaki de rúcula e manga, gelado de abacate frito

 - Camaleão – Sauvignon Blanc

Sopa

 - Cappuccino de batata-doce com pipocas caramelizadas e chips de coco

 - Quinta da Bacalhoa – Greco di tufo

Peixe

 - Lombinho de bodião em crosta de pistacho, compota de vilão, puré de abóbora com pepitas de funcho e salada de micro-verdes

 - Almeida Garrett - Chardonnay

 - Limpa Palato

 - Sorvete de gin tónico com alecrim e limão

Carne

 - Coxa de pato em caril massaman, castanhas maceradas em mel de urze e tangerina, folhado de enchidos e espargos verdes salteados

 - Casa Santos Lima – Cabernet Sauvignon

Sobremesa

 - Pavlova de frutas tropicais em creme de mascarpone, biscoito de mel e sabayon de vinho Madeira

Espumante – Caves da Montanha – Baga

Fechar Menu