Cristina Ferreira come “refeição mais extraordinária” da sua vida na Madeira

Cristina Ferreira está de férias na Madeira e revelou, na sua conta de Instagram, que comeu “a refeição mais extraordinária que [teve] na vida” na ilha, em concreto no Il Gallo d’Oro, do chef Benoît Sinthon.
A apresentadora da TVI foi jantar ao restaurante do The Cliff Bay no dia 10 de Junho e considerou que o chef Benoît Sinthon, que conseguiu para o Il Gallo d’Oro duas estrelas Michelin, “podia ter vinte” que “eram merecidas.
Cristina Ferreira teve um 10 de Junho repleto de programas na Madeira, começando por desfrutar de um almoço no Design Centre Nini Andrade Silva, que considerou ser um espaço “lindo”.
Depois do almoço subiu no Teleférico do Funchal, até ao Monte, onde visitou o Monte Palace Madeira e acabou por descer nos carros de cesto do Monte.
Pelo caminho, a directora de Entretenimento e Ficção da TVI foi encontrando diversos fãs, com quem foi tirando as requisitadas selfies. Destes encontros comentou que “é avassalador o carinho de tanta gente.”
Hospedada no Savoy Palace, no Funchal, Cristina Ferreira recebeu diversos “miminhos” o seu quarto, incluindo um cabaz de produtos da ilha d’A Confeitaria, uns brincos da Madam Sissi, um fato de banho da Mary Carfora, têxteis de mesa da Sweet Table, brigadeiros da Sr. Brigadeiro, e até uma pizza da Pizza Moments Madeira.
Erica Franco , 10 Junho 2021 - 10:18
