Prazeres

Terreiro celebra Dia da Gastronomia Sustentável com menu especial

None

O Dia da Gastronomia Sustentável celebra-se a 18 de Junho, amanhã, e o Terreiro celebra a data com um menu especial que privilegia os produtos locais. O restaurante promete “uma verdadeira experiência gastronómica de desperdício zero.”

A carta especial ‘From the Land to your Table’ estará disponível ao almoço e ao jantar de sexta e sábado, 18 e 19 de Junho. Destina-se a todos os apreciadores de iguarias saudáveis e integra vários produtos da horta do chef Carlos Gonçalves, integrada no restaurante. De resto, a cozinha do Terreiro dá primazia à utilização de produtos naturais, desde o que se planta na Região, aos bens frescos e cuidados de produtores locais seleccionados.

O menu conta com diversas especialidades, desde o típico pão artesanal de massa mãe com manteiga caseira, aos morangos e abacate marinados em calda de erva caninha com sorvete de hortelã. Pelo meio há outras especialidades requintadas, que pode conhecer no menu abaixo.

O menu especial ‘From the Land to your Table’ tem o valor de 35€ por pessoa e está disponível para reserva através do 291 213 010 / [email protected].