Chegou ao fim o II Festival Gastronómico do Porto Santo
Veja as fotos do evento que terminou no último Domingo

A Associação de Indústria, Comércio e Indústria do Porto Santo realizou o II Festival Gastronómico do Porto Santo 2021 - edição Santos Populares.
O evento decorreu entre os dias 19 e 27 de Junho, com a participação de 27 restaurantes locais.
Na 2.ª edição houve um aumento de 19 para 27 participantes em relação ao ano anterior e a organização acredita que tal significa um reforço do sucesso do evento, sem esquecer o impacto directo na economia local.
Os restaurantes apresentaram um menu alusivo à ceia de São João, utilizando os produtos regionais como o Atum, Gaiado, Pota, a carne vinho e alhos, a Escarpiada e produtos agrícolas.
Miguel Velosa, presidente da AICTPS, afirmou: "Este evento tem como principal objectivo promover e divulgar a gastronomia local, como também os artistas residentes na ilha, que actuaram nos espaços aderentes, presenteando os turistas presentes na ilha. Este festival tem todas as condições para ser um bom cartaz para o mês de Junho, seja para o turismo regional, nacional e internacional. Nesta 2.ª edição tivemos como 'sponsors' oficiais o município do Porto Santo e a Empresa de Cervejas da Madeira, a quem agradecemos a confiança depositada".