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Prazeres

DIÁRIO (A)gosto apresenta os sete ‘cocktails’ recomendados para este Verão

Conheça as recomendações da Associação de Barmen da Madeira para os “melhores” ‘cocktails’ para esta estação - Fotos Isabel Silva e Arquivo Unplash

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Tequila Sunrise

Esta bebida apresenta cores quentes, como vermelho e laranja amarelado, que o dotaram do nome Sunrise (nascer-do-sol). Estas cores advêm do facto de ser confeccionado com sumo de laranja e gotas de grenadine misturado com tequila.

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Piña Colada

Este cocktail “conhecido mundialmente” nasceu no Porto Rico traz um gosto das Caraíbas até ao lado Este do Atlântico. Esta bebida é preparada com rum, creme de coco e e sumo de ananás.

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Amor Perfeito

Este refresco à base de vodka e sumo de ananás tem uma cor branca devido à adição de xaropes de Monin coco e Monin baunilha.

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Harvey Wallbanger

Nesta bebida cuja componente alcoólica também é a vodka, o sumo de laranja é o que dá cor e o principal sabor ao cocktail, acompanhado por algumas gotas de licor galliano.

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Expresso

Este expresso preparado com Martini e vodka ganha uma coloração acastanhada pela adição de café e um aroma de baunilha graças à junção do xarope Monin.

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Caipirinha

Esta bebida brasileira com origem no interior de São Paulo tem um sabor doce graças à adição de açúcar mascavado. Outros ingredientes típicos da caipirinha são a lima para além da cachaça típica do Brasil.

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Poncha

Dispensa apresentações. Esta bebida típica da Região é o cocktail de eleição dos madeirenses e nunca está fora de estação, seja servida, ou não, com gelo.