Chef Octávio levou Laurissilva ao Congresso da Cozinha
O chef madeirense Octávio Freitas participou no Congresso de Cozinha que decorreu até ontem em Oeiras, onde foi orador convidado no segundo dia do certame que teve como tema “Comida e Liberdade”.
A Laurissilva, ponto de partida da alimentação madeirense, motivou Octávio Freitas para a revelação da “musa inspiradora” da sua cozinha.
O chef madeirense concluiu assim o périplo continental durante o qual participou em diversos eventos e apresentou, pela primeira vez em território continental, os vinhos com a sua chancela.
Na mala levou os sabores da Madeira mas também os vinhos Galatrixa, Cagarra e Massaroco que se exibiram no jantar com a Chef Marlene e no almoço em Coruche, na Martin Boutique Wines Farmhouse, bem como na visita a garrafeiras em Coimbra e Santarém.
Chef Octávio Freitas mostra dotes e vinhos
Estrelado Madeirense e a chef Marlene proporcionaram jantar a quatro mãos
26 Setembro 2024 - 09:22