DNOTICIAS.PT
Pessoas

Celestino Grave é o novo Chef Corporativo da Savoy Signature

None

Celestino Grave é o novo Chef Corporativo da Savoy Signature. Segundo nota à imprensa, a "contratação reforça o compromisso da marca em elevar a excelência gastronómica, consolidando a aposta numa oferta de referência e de qualidade nos seus diferentes espaços".

“É com grande satisfação que anunciamos a nomeação do Celestino Grave para Chef Corporativo da Savoy Signature. O seu percurso distingue-se por um firme compromisso com a qualidade e a sustentabilidade e pela vontade constante de evoluir. A sua vasta experiência internacional, o seu perfil pessoal muito virado para relações construtivas e a dedicação às equipas que lidera são qualidades que valorizamos muito e por isso procuramos no Chef Celestino essa vertente. Estamos confiantes de que, sob a sua orientação, a nossa oferta gastronómica alcançará novos patamares de qualidade e inovação”, conclui Roberto Santa Clara, CEO da Savoy Signature.

Estou muito orgulhoso por fazer parte desta equipa. A Savoy Signature investe muito nas cozinhas e proporciona o melhor para que exista uma equipa de qualidade e motivada. Há muita vontade para fazer bem feito. Fico muito contente pelo voto de confiança da Savoy Signature e vamos trabalhar para proporcionar momentos únicos aos nossos clientes e hóspedes. Celestino Grave, Chef Corporativo da Savoy Signature

A sua mais recente experiência foi na cozinha do São Lourenço do Barrocal, membro da The Leading Hotels of the World, e galardoada internacionalmente múltiplas vezes, onde desenvolveu um conceito assente na regionalidade, com o objetivo de criar uma identidade própria. O seu foco estava no respeito pelos produtos e produtores locais, promovendo uma abordagem sustentável. Em Portugal, também foi convidado para integrar a equipa do Ritz Four Seasons Lisboa e passou pelo icónico restaurante Bica do Sapato, também na capital.