DNOTICIAS.PT
Produtos e Marcas

Barceló Funchal Oldtown acende as luzes de Natal com concerto a 29 de Novembro

None

Será a 29 de Novembro que o hotel Barceló Funchal Oldtown vai acender as luzes de Natal na sua fachada, contando ainda com um concerto do Coro Infantil da Madeira, que apresentará canções tradicionais natalícias, "enchendo o ambiente de alegria e espírito natalício".

Além disso, todas as terças-feiras, o hotel realizará um Mercado de Natal com artesãos locais, que também promoverão workshops de artesanato. "É a oportunidade perfeita para criar souvenirs únicos e vivenciar a cultura madeirense nesta época tão especial", indica nota à imprensa.

Já a 23 de Dezembro, a esplanada do Barceló Funchal Oldtown será o cenário ideal para vivenciar a icónica 'Noite do Mercado' da Madeira, "com delícias como a tradicional poncha, sandes de carne vinha d’alhos e a reconfortante canja de galinha".

Outras sugestões:

Jantar de Consoada – Elegância e Sabor

Na noite de 24 de Dezembro, o Barceló Funchal Oldtown apresenta um Jantar de Consoada exclusivo, com um menu cuidadosamente elaborado pelo chef Gabriel Silva, destacando os sabores tradicionais da ilha. A noite será enriquecida com música ao vivo, das 20h - 22h,

Menu da Consoada

  • Entrada: Mil folhas de mascarpone, pistache e framboesa
  • Prato principal (opção): Bacalhau confitado ou barriga de leitão assada
  • Sobremesa: Tartelete de framboesa e pistache
  • Valor: 90€ por pessoa (bebidas incluídas, IVA incluído)
  • Dress Code: Elegante

Almoço ou Jantar de Natal – Um Dia para Celebrar

No dia 25 de dezembro, o espírito natalício continua com um menu especial, perfeito para um almoço ou jantar em família, acompanhado por música ao vivo das 20h - 22h.

Menu de Natal

  • Couvert: pão de fermentação natural, manteiga de frutos vermelhos, azeite de clorofila e redução de aceto balsâmico.
  • Entrada: Gravlax de salmão curado acompanhado de mousse de funcho e supreme de laranja.
  • Prato Principal: Carré de Cordeiro confecionado a baixa temperatura, envolto em uma crosta crocante de ervas, acompanhado de couscous de laranja, tâmaras, alperces desidratados, amêndoas laminadas e um delicado molho de carne e frutos vermelhos.
  • Sobremesa: Tronco de Chocolate e citrinos.
  • Valor: 90€ por pessoa (bebidas incluídas, IVA incluído)
  • Dress Code: Elegante