Barceló Funchal Oldtown acende as luzes de Natal com concerto a 29 de Novembro
Será a 29 de Novembro que o hotel Barceló Funchal Oldtown vai acender as luzes de Natal na sua fachada, contando ainda com um concerto do Coro Infantil da Madeira, que apresentará canções tradicionais natalícias, "enchendo o ambiente de alegria e espírito natalício".
Além disso, todas as terças-feiras, o hotel realizará um Mercado de Natal com artesãos locais, que também promoverão workshops de artesanato. "É a oportunidade perfeita para criar souvenirs únicos e vivenciar a cultura madeirense nesta época tão especial", indica nota à imprensa.
Já a 23 de Dezembro, a esplanada do Barceló Funchal Oldtown será o cenário ideal para vivenciar a icónica 'Noite do Mercado' da Madeira, "com delícias como a tradicional poncha, sandes de carne vinha d’alhos e a reconfortante canja de galinha".
Outras sugestões:
Jantar de Consoada – Elegância e Sabor
Na noite de 24 de Dezembro, o Barceló Funchal Oldtown apresenta um Jantar de Consoada exclusivo, com um menu cuidadosamente elaborado pelo chef Gabriel Silva, destacando os sabores tradicionais da ilha. A noite será enriquecida com música ao vivo, das 20h - 22h,
Menu da Consoada
- Entrada: Mil folhas de mascarpone, pistache e framboesa
- Prato principal (opção): Bacalhau confitado ou barriga de leitão assada
- Sobremesa: Tartelete de framboesa e pistache
- Valor: 90€ por pessoa (bebidas incluídas, IVA incluído)
- Dress Code: Elegante
Almoço ou Jantar de Natal – Um Dia para Celebrar
No dia 25 de dezembro, o espírito natalício continua com um menu especial, perfeito para um almoço ou jantar em família, acompanhado por música ao vivo das 20h - 22h.
Menu de Natal
- Couvert: pão de fermentação natural, manteiga de frutos vermelhos, azeite de clorofila e redução de aceto balsâmico.
- Entrada: Gravlax de salmão curado acompanhado de mousse de funcho e supreme de laranja.
- Prato Principal: Carré de Cordeiro confecionado a baixa temperatura, envolto em uma crosta crocante de ervas, acompanhado de couscous de laranja, tâmaras, alperces desidratados, amêndoas laminadas e um delicado molho de carne e frutos vermelhos.
- Sobremesa: Tronco de Chocolate e citrinos.
- Valor: 90€ por pessoa (bebidas incluídas, IVA incluído)
- Dress Code: Elegante