DNOTICIAS.PT
Roteiro

Produtos portugueses e de proximidade na 9.ª edição do 'Duetos' no Il Gallo d'Oro

Fotos DR/PortoBay
Fotos DR/PortoBay

Os 'Duetos' "estão de volta ao restaurante Il Gallo d'Oro", restaurante premiado com duas estrelas Michelin e Estrela Verde do Hotel The Cliff Bay, "numa edição fortemente marcada por produtos portugueses e de proximidade, destacando ainda os legumes e ervas aromáticas da horta PortoBay", anuncia uma nota de imprensa.

A 9.ª edição deste evento terá lugar a 13 de Abril, com o chefe Benoît Sinthon a receber o chefe Vasco Coelho Santos do restaurante Euskalduna Studio (do Porto, com 1 estrela Michelin) para "um jantar a quatro mãos, que promete uma experiência gastronómica cheia de sabor", assinala.

"Benoît Sinthon traz à mesa uma seleção de pratos, onde se destaca o bife premium com cogumelos morilles e ragu primavera, bem como uma das suas criações de assinatura com foie gras, ananás e bolo de mel", enquanto "Vasco Coelho Santos foca-se nos produtos do mar de alta qualidade, entre os quais o caviar, presente no prato takoyaki de gamba e carabineiro, e ainda a enguia com kvass", resume.

Para os interessados, "no total são 9 os momentos gastronómicos (295€ por pessoa, bebidas não incluídas), com a opção de elevar a experiência com uma harmonização de vinhos (155€ por pessoa)". 

As reservas podem ser feitas através do e-mail [email protected] ou do telefone 291 707 700.