DNOTICIAS.PT
Produtos e Marcas

Próximo Chefs Get Together acontece no restaurante Horta

Roteiro gastronómico realiza-se a 26 de Julho

None

O próximo ponto de encontro do Chefs Get Together será no restaurante Horta, do resort Vila Porto Mare, no Funchal. Um evento gastronómico de PortoBay Hotels & Resorts que proporciona a partilha de experiências entre os chefs dos vários restaurantes do grupo.

"No dia 26 de Julho, ao jantar, o chef residente Santiago Anolles receberá o chef João Espírito Santo do restaurante Bistrô4, do hotel PortoBay Liberdade, em Lisboa. O menu, especialmente preparado para este evento pelos dois chefe, destaca o conceito de comida saudável e de conforto que caracteriza o restaurante Horta, - recomendado pelo Guia Michelin -, enriquecido com sabores portugueses e ingredientes provenientes da horta PortoBay", revela o grupo. 

Os participantes deste jantar terão a oportunidade de escolher entre um menu de degustação de 3 ou 4 pratos, além de poderem optar por um menu à la carte especial. Para complementar a experiência, estará disponível uma opção de harmonização de vinhos para cada momento.

"O Chefs Get Together é um roteiro gastronómico entre os chefs dos vários restaurantes do grupo PortoBay em Portugal. Este evento exclusivo proporciona aos chefs a oportunidade de se reunirem para partilha de experiências, troca de conhecimentos e criação de menus especiais para cada ocasião. Cada evento não só realça a identidade do restaurante anfitrião e convidados, mas também celebra a diversidade dos ingredientes e produtos das regiões onde estão localizados. Esta combinação resulta numa experiência autêntica PortoBay, onde cada encontro é uma verdadeira surpresa gastronómica", explica o grupo. 

Conheça as próximas datas do roteiro: 

7 de Setembro

Porto . Restaurante Bistrô Flores

Chef Pedro Spínola convida Chefe Santiago Annolles (restaurante Horta . Funchal . Recomendado pelo Guia Michelin) e Élio Olim (Restaurante Alfama . Funchal)

4 de Outubro

Lisboa . Restaurante Bistrô4

Chef João Espírito Santo convida o Chefe Pedro Batista (Chefe Executivo do hotel PortoBay Falésia . Algarve)

 8 de Novembro

Funchal . Hotel Porto Santa Maria

Chef António Nascimento convida o Chefe João Luz (restaurante Avista . Funchal . Bib Gourmand pelo Guia Michelin) e Chefe Pedro Spínola (restaurante Bistrô Flores . Porto)