Próximo Chefs Get Together acontece no restaurante Horta
Roteiro gastronómico realiza-se a 26 de Julho
O próximo ponto de encontro do Chefs Get Together será no restaurante Horta, do resort Vila Porto Mare, no Funchal. Um evento gastronómico de PortoBay Hotels & Resorts que proporciona a partilha de experiências entre os chefs dos vários restaurantes do grupo.
"No dia 26 de Julho, ao jantar, o chef residente Santiago Anolles receberá o chef João Espírito Santo do restaurante Bistrô4, do hotel PortoBay Liberdade, em Lisboa. O menu, especialmente preparado para este evento pelos dois chefe, destaca o conceito de comida saudável e de conforto que caracteriza o restaurante Horta, - recomendado pelo Guia Michelin -, enriquecido com sabores portugueses e ingredientes provenientes da horta PortoBay", revela o grupo.
Os participantes deste jantar terão a oportunidade de escolher entre um menu de degustação de 3 ou 4 pratos, além de poderem optar por um menu à la carte especial. Para complementar a experiência, estará disponível uma opção de harmonização de vinhos para cada momento.
"O Chefs Get Together é um roteiro gastronómico entre os chefs dos vários restaurantes do grupo PortoBay em Portugal. Este evento exclusivo proporciona aos chefs a oportunidade de se reunirem para partilha de experiências, troca de conhecimentos e criação de menus especiais para cada ocasião. Cada evento não só realça a identidade do restaurante anfitrião e convidados, mas também celebra a diversidade dos ingredientes e produtos das regiões onde estão localizados. Esta combinação resulta numa experiência autêntica PortoBay, onde cada encontro é uma verdadeira surpresa gastronómica", explica o grupo.
Conheça as próximas datas do roteiro:
7 de Setembro
Porto . Restaurante Bistrô Flores
Chef Pedro Spínola convida Chefe Santiago Annolles (restaurante Horta . Funchal . Recomendado pelo Guia Michelin) e Élio Olim (Restaurante Alfama . Funchal)
4 de Outubro
Lisboa . Restaurante Bistrô4
Chef João Espírito Santo convida o Chefe Pedro Batista (Chefe Executivo do hotel PortoBay Falésia . Algarve)
8 de Novembro
Funchal . Hotel Porto Santa Maria
Chef António Nascimento convida o Chefe João Luz (restaurante Avista . Funchal . Bib Gourmand pelo Guia Michelin) e Chefe Pedro Spínola (restaurante Bistrô Flores . Porto)