Hotel Calheta Beach celebra a alma portuguesa com Noite de Fados
Evento acontece a 15 de Novembro, às 19 horas, no restaurante 'Onda Azul'
O restaurante 'Onda Azul', do hotel Calheta Beach, promove no próximo dia 15 de Novembro, às 19 HORAS, uma nova edição da “Noite de Fados”, um jantar temático que alia a gastronomia à música portuguesa num ambiente intimista, com vista para a marina da Calheta.
Ao som da guitarra portuguesa de Hélder Caldeira, da viola de fado de Emanuel Faria e das vozes das fadistas Sofia Ferreira e Micaela Setim, a organização promete conduzir os participantes por uma "viagem sensorial através dos sabores e sons mais genuínos de Portugal".
O menu preparado especialmente para a ocasião propõe uma experiência gastronómica completa, que começa com uma chamuça de maçã e morcela com compota de tomate, seguida de queijo brie crocante com cebola roxa, miolo de noz e doce de uva.
Como prato principal de peixe, será servido filete de bodião com timbale de espinafre e tomate em caldo de amêijoas, e, para limpar o paladar, um sorbet de limão antecede o prato de carne — mignon de vaca com batata gratinada, espargos verdes e molho marchand de vin. A sobremesa será um cheesecake de leite condensado cozido com cobertura de caramelo salgado.
O evento tem um valor de 45 euros por pessoa, com bebidas incluídas, e inclui o espectáculo ao vivo de fado. O número de lugares é limitado, para garantir um "ambiente exclusivo e acolhedor".
As reservas podem ser efectuadas através do número +351 291 820 300 ou do e-mail [email protected].