Octávio Freitas é o primeiro convidado no regresso do InDiferente
Restaurante dá início a mais um ano de jantares a 4 mãos com o chef madeirense
Continuando na senda da partilha de experiências culinárias, o InDiferente, localizado na encantadora Foz do Douro, destaca-se como um ícone de fine dining. Sob a batuta de Angélica Salvador, a chef que traz consigo uma fusão de sabores, o restaurante reinterpreta e mescla a cozinha portuguesa com nuances das suas origens brasileiras.
Esta abordagem distintiva tem cativado os clientes, que, ao experimentarem, regressam para reviver a experiência única proporcionada pelo InDiferente. O restaurante tornou-se assim um destino obrigatório para aqueles que desejam explorar a culinária vibrante de Angélica; tudo num ambiente confortável e distinto.
A partilha da cozinha do InDiferente é muito mais do que uma simples celebração: é um testemunho do compromisso contínuo com a excelência gastronómica. Por essa razão, Angélica Salvador decidiu convidar Octávio Freitas para um jantar que pretende desvendar, um pouco da razão pela qual o Desarma tem sido o mais badalado dos novos estrelas Michelin do país. Octávio Freitas não vem apenas como chef trazendo os seus pratos que interpretam a sua ilha, mas vem também enquanto produtor de vinho na região mais a sul de Portugal, a Ilha da Madeira, no caso, e mais especificamente, Calheta. Os seus vinhos Galatrixa, Cagarra e Massaroco, irão harmonizar toda a refeição com a assinatura da Octávio Freitas Winery.
O Menu das mãos dos Chefs Angélica Salvador e Octávio Freitas chegam-nos várias propostas que enaltecem várias geografias: do Brasil à Madeira, um diálogo gastronómico que destaca as raízes de cada um, mas também a excelência de cada ingrediente.
Espetada da Madeira | Atum Curado com Louro (Octávio Freitas)
Feijoada à Brasileira | Laranja | Couve mineira (Angélica Salvador)
Uvas Fumadas | Queijo de Cabra | Pickles de Beterraba (Octávio Freitas)
Lirio | Dashi | Maracujá | Wasabi (Angélica Salvador)
Cherne | Texturas de Funcho (Octávio Freitas)
Lula | Ervilha Lagrima | Manteiga Noisette | Trufa Preta (Angélica Salvador)
Laurissilva | Pombo com Eucalipto | Cereais | Aveia (Octávio Freitas)
Banana | Amendoim | Caramelo | Queijo Terricho (Angélica Salvador)
Para mais informações e reservas, contacte:
Telefone: 911 033 315
Horário: Sittings - 19:00 ou 21:00
Reservas: [email protected]
Preço jantar: 140 euros por comensal