DNOTICIAS.PT
Prazeres

'Chefs Get Together' reúne cinco chefes em torno de roteiro gastronómico no restaurante 'Rose Garden'

None

Está para breve o próximo encontro do evento 'Chefs Get Together', que vai reunir cinco chefs para apresentar um roteiro gastronómico no restaurante Rose Garden do hotel The Cliff Bay, situado na Estrada Monumental. O evento acontece a 14 de Março, a partir das 18h30. 

O menu será criado pelo chefe residente Élio Olim e pela sua equipa, que acolhem o Chefe Benoît Sinthon, do restaurante Il Gallo d’Oro (distinguido com duas estrelas Michelin e uma estrela verde) do hotel The Cliff Bay, o Chefe João Luz, do restaurante Avista (recomendado no Guia Michelin) do hotel Les Suites at The Cliff Bay, o Chefe Santiago Anolles, do restaurante Horta (também recomendado no Guia Michelin) do resort Vila Porto Mare, todos no Funchal, e o Chefe Pedro Spínola, do futuro restaurante Flor de Sal, do hotel PortoBay Blue Ocean, no Algarve.

Segundo explica nota à imprensa, estarão disponíveis cinco opções de entradas, sete pratos principais e três sobremesas, que combinam os conceitos de cada restaurante, especialmente criados para esta ocasião. "As opções de entradas incluem antipasti italiano, sushi, dumplings e salmão gravlax com ponzu de maracujá, seguidas de uma sopa vichyssoise. Nos pratos principais, serão servidos fagottini, risoto da estação com peixe da costa, polvo guisado com milho frito, peixe em crosta de sal, pica-pau “Flor de Sal”, bochecha de porco preto e alcatra de borrego com especiarias. Para terminar, as sobremesas incluem morango, framboesa, hibisco e amêndoa e tiramisù. Haverá ainda bancas de bebidas, onde estarão representadas especialidades locais - os vinhos da Terras do Avô, as sidras da Quinta da Moscadinha e cervejas artesanais", indica.

O buffet tem um custo de 55 euros por pessoa e as bebidas de 35 euros por pessoa.