DNOTICIAS.PT
Produtos e Marcas

Grupo Hoti Hoteis apresenta programas para assinalar a Páscoa

None

"A quadra mais doce do ano está mesmo a chegar e com ela a oportunidade de reunir a família à volta da mesa ou desfrutar de uma escapadinha única. Com este mote, o Grupo Hoti Hoteis apresenta um conjunto de programas para assinalar a data, que incluem refeições especais e pacotes de estadia pensados para tornar esta Páscoa ainda mais memorável", refere a marca em nota de imprensa.

Por cá, o Hotel Meliá Madeira Mare abrirá portas para um jantar especial, que acontecerá num ambiente elegante e acolhedor, com pratos irresistíveis especialmente preparados para esta data. Pelo valor de 32€ por pessoa, o menu buffet incluirá entradas, sopa, dois pratos de peixe e dois de carne, destacando-se o filete de robalo servido com molho de limão e camarão e o rosbife ao vivo, servido com molho de pimenta, e ainda uma seleção de sobremesas.

Mas há mais em outros pontos do país. Localizados no vibrante coração da cidade de Braga, o Hotel INNSiDE by Meliá Braga Centro e o Meliá Braga Hotel & Spa são o local ideal para o almoço de domingo, seguido de um passeio a pé pelo centro histórico.

Na primeira unidade, o menu do restaurante Convertidas incluirá alheira crocante, maçã e aneto; bacalhau fresco com tomate seco e grão-de-bico aos pequillos; e ainda cabrito assado. Já no restaurante El Olivo, do Meliá Braga Hotel & Spa, será servido um buffet de sabores típicos da Páscoa, incluindo uma ampla seleção de mariscos e enchidos e os tradicionais bacalhau à lagareiro e cabrito com batatinha nova. Não faltarão os doces, como o pão de ló, leite creme, tarte de amêndoa, arroz-doce, entre outros. Ambos os menus terão o valor de 63€ por pessoa.

Ainda no norte do país, o Hotel TRYP Porto Expo apresenta um programa que alia a gastronomia ao descanso e à celebração. Os hóspedes têm acesso a alojamento para uma noite em quarto duplo (por 169€) ou quarto individual (por 119€), estacionamento, pequeno-almoço e almoço buffet no domingo de Páscoa, onde constarão pratos como polvo com migas de grelos, cabrito assado à transmontana e rolinhos de peru recheados com farinheira.

Situado no alto de uma colina e com vista panorâmica sobre Castelo Branco, a Raia e a Serra da Estrela, o restaurante Cozinha do Castelo do Hotel Meliá Castelo Branco irá servir um fantástico almoço no dia 20 de abril com quatro diferentes buffets: de saladas e mariscos, salgados, charcutaria e queijos regionais, pratos quentes e sobremesas (45€ por pessoa). Destaca-se o leitão assado à Colina, os filetes de polvo panados com arroz de feijão, os secretos de porco preto com migas serranas e o cabrito assado no forno.

Já o restaurante O Lago do Meliá Ria Hotel & Spa propõe um almoço requintado, onde a tradição gastronómica acontece num ambiente sofisticado. Para quem desejar prolongar a experiência, são disponibilizados pacotes para duas ou três noites (299€ e 369€ por pessoa, respetivamente). Ambos contemplam alojamento, pequeno-almoço buffet, acesso ao circuito de águas e ginásio, massagem localizada de 30 minutos e jantar todas as noites, sendo que a segunda opção inclui também um passeio de moliceiro, mediante condições climatéricas.

No Hotel Meliá Lisboa Oriente, o restaurante Bistrô & Tapas dispõe de brunch todos os domingos e o de Páscoa não será exceção. A unidade convida a desfrutar, seja em família ou entre amigos, de um momento único, que é mais do que um simples pequeno-almoço tardio: combina sabores locais, ingredientes da época e um serviço de excelência. Estará disponível por 24,90€ por pessoa.

"Seja para um almoço intimista, um jantar sofisticado ou um brunch descontraído, cada unidade hoteleira preparou experiências exclusivas para tornar esta efeméride memorável", assegura o grupo.