'Terreiro Fire Pit' está de regresso a partir de 7 de Junho
Os jardins do restaurante voltam a acolher uma "experiência autêntica, onde o fogo será o convidado principal"
O restaurante Terreiro torna a promover um evento temático para tornar as "noites de Verão mais saborosas", com uma proposta gastronómica ao ar livre que promete aquecer mais ainda as noites madeirenses. Entre 7 de Junho e 27 de Setembro, aos sábados, os jardins do restaurante - integrado no Savoy Palace - acolhem os jantares 'Fire Pit', uma "experiência marcada por sabores intensos, convívio e partilha de bons momentos à volta da mesa", conforme explica a Savoy Signature.
Sob a latada e junto ao braseiro, uma longa mesa com capacidade para 25 pessoas – a lotação máxima por noite – convida a momentos de proximidade e celebração numa atmosfera intimista. É ali que ganha vida uma experiência gastronómica especial: ao ar livre, o chef prepara a refeição no 'Fire Pit', envolto pelos aromas fumados da grelha e pela proximidade dos presentes, que são convidados a interagir e a aprender alguns segredos desta arte de cozinhar no fogo. Savoy Signature
As portas abrem-se com uma "recepção acolhedora", brindada por uma poncha à Terreiro ou uma limonada caseira. O jantar segue com um menu "cuidadosamente desenhado para cada serão", incluindo couvert, entrada, pratos de peixe e de carne, e culminando com uma sobremesa "irresistível". Com um toque de "frescura e autenticidade", muitos dos ingredientes provêm da horta do 'chef', garantindo sabores "genuínos e sazonais". A carta contempla ainda opções vegetarianas, veganas e um menu para os mais novos.
Do Funchal à Calheta: o fogo que une sabores e paisagens
Enquanto o Terreiro acende o braseiro no Funchal, também no Saccharum, na Calheta, o Calhau Beach Club recebe jantares à beira-mar desde a última sexta-feira e até 26 de Outubro, às sextas, sábados e domingos, a partir das 18h30. Com uma ementa de quatro pratos preparada ao vivo, esta proposta privilegia ingredientes frescos, sazonais e sustentáveis.
Entre aromas fumados, brisa atlântica e um dos pores do sol mais encantadores da Madeira, a experiência também convida à partilha e à celebração dos sabores de Verão. Savoy Signature
Informações
Quando: 7 de Junho a 27 de Setembro, aos sábados, às 20 horas
Onde: Restaurante Terreiro, Savoy Palace
Preço:
- 62 euros por pessoa com poncha à Terreiro à chegada, sem bebidas à refeição.
- 85 euros por pessoa com poncha à Terreiro à chegada, com bebidas à refeição.
Para mais informações e reservas:
- Contacto: 930 481 291
- [email protected]
Quando: 23 de Maio a 26 de Outubro, às sexta-feiras, sábados e domingos, às 18h30
Onde: Calhau Beach Club, Saccharum
Preço:
- 62 euros por pessoa, sem bebidas à refeição.
- 74 euros por pessoa, com bebidas à refeição.
Para mais informações e reservas:
- Contacto: 291 820 800
- [email protected]