Savoy Signature convida a descobrir "sabores criativos e ousados" do chef Fernando Silva
Conheça todas as propostas para o fim-se-semana nos hotéis do grupo
Este sábado, dia 31 de Maio, o Fire Pit no Calhau Beach Club conta com a presença do chef convidado Fernando Silva, chef do hotel NEXT desde a sua abertura, que assume o braseiro para apresentar a sua interpretação do menu ao ar livre.
Mantendo o espírito do 'Fire Pit' – com ingredientes frescos, sazonais e preparados ao vivo num ambiente descontraído à beira-mar – esta será uma oportunidade para descobrir os sabores "criativos e ousados" que definem a cozinha do Chef Fernando Silva.
'Noite de Fados' é, por seu turno, o convite do restaurante 'Onda Azul', no 'Calheta Beach', para 31 de Maio. Entre sabores que reinventam a tradição e acordes de fado que enchem a sala nas vozes de Sofia Ferreira e Micaela Setim o jantar promete surpreender — com detalhes como a alheira com chutney de maçã ou o bacalhau servido com mousse de grão-de-bico. Um encontro com a portugalidade, à mesa e ao ouvido, com vista para o mar.
Ainda no dia 31 de Maio, o restaurante Terreiro, no Savoy Palace, recebe a 5.ª edição do 'A Copo', um evento dedicado à celebração dos vinhos portugueses, em parceria com a Copo – Distribuição de Vinhos. Dividido em dois momentos, um para profissionais do setor e outro para o público em geral, “A Copo” propõe uma experiência vínica que alia uma cuidada seleção de vinhos nacionais a petiscos especialmente preparados pelos Chefs Terreiro, num ambiente que valoriza a cultura e a excelência gastronómica portuguesa.
Tome nota das restantes propostas de diversão nos espaços Savoy Signtaure:
Cloud Bar (NEXT)
29.05.2025 | quinta-feira
18:00 – 21:00
Animação ao som do Dj Nelson Caires
21:30
Noites de cinema Cine Cloud
Filme: Lift
30.05.2025 | sexta-feira
19:30-23:30
Animação ao som do Dj Mastergroove
31.05.2025 | sábado
19:30-23:30
Animação ao som do Dj Mastergroove