Menu Outuno/Inverno do Saccharum apresentado em jantar exclusivo
Descobrir os sabores do chef Raul Ferreira para a estação fria é a sugestão do Saccharum para o próximo fim de semana
O Saccharum apresenta este sábado, 7 de Novembro, o novo menu assinado pelo chef Raúl Ferreira para a estação Outono/Inverno.
Os sabores e paladares que vão marcar o tempo frio serão desvendados num jantar exclusivo no restaurante Alambique, às 19h30, através de um menu de degustação que aposta no conceito ‘comfort food’ e nos sabores autênticos.
O jantar, composto por seis pratos da autoria do chef Raul, será apresentado pelo próprio e contará ainda com música ao vivo com Basílio Sousa.
Para uma experiência mais completa, é possível beneficiar de uma oferta especial de alojamento, entre 6 e 8 de Novembro.
Apesar da pandemia, o Saccharum, situado na Calheta, continua a oferecer experiências únicas complementadas por várias actividades especiais durante todo o mês de Novembro.
Signature Menu
Entrada
- Camarão glaciado em gengibre e lima envolto em massa Kadaif, temaki de rúcula e manga, gelado de abacate frito
- Camaleão – Sauvignon Blanc
Sopa
- Cappuccino de batata-doce com pipocas caramelizadas e chips de coco
- Quinta da Bacalhoa – Greco di tufo
Peixe
- Lombinho de bodião em crosta de pistacho, compota de vilão, puré de abóbora com pepitas de funcho e salada de micro-verdes
- Almeida Garrett - Chardonnay
- Limpa Palato
- Sorvete de gin tónico com alecrim e limão
Carne
- Coxa de pato em caril massaman, castanhas maceradas em mel de urze e tangerina, folhado de enchidos e espargos verdes salteados
- Casa Santos Lima – Cabernet Sauvignon
Sobremesa
- Pavlova de frutas tropicais em creme de mascarpone, biscoito de mel e sabayon de vinho Madeira
Espumante – Caves da Montanha – Baga