PortoBay reabriu hotel no Marquês
Conceito do restaurante com IL Basilico levado para Lisboa

O Grupo PortoBay reabriu esta quinta-feira o hotel Marquês, em Lisboa.
Encaixado próximo da Praça Marquês de Pombal, e a poucos passos da Avenida da Liberdade, o hotel de quatro estrelas disponibiliza 67 quartos e suites que, sublinha o grupo hoteleiro, "garantem conforto e espaço ideais para famílias e quem procura bem-estar".
Com a reabertura da unidade em Lisboa, o grupo abriu também o restaurante Il Basilico em Lisboa. O menu está agora em linha com o trabalho realizado no âmbito da Academia Gastronómica de PortoBay. Criada em Fevereiro deste ano e liderada pelo Chefe Benoît Sinthon (Il Gallo d'Oro . Madeira . 2 estrelas Michelin), este espaço de formação interna, consolida um caminho de grande atenção e foco na experiência gastronómica que acontece nos hotéis do grupo. No âmbito deste projeto, o conceito Il Basilico é alargado aos hotéis de Portugal continental.