DNOTICIAS.PT
Prazeres

Barceló Funchal Oldtown celebra Ano Novo em grande

None

O Barceló Funchal Oldtown promove um evento especial de 'réveillon', repleto de sofisticação, gastronomia de excelência e vistas únicas do coração do Funchal. Com um programa especial, o hotel oferece dois eventos para tornar a noite de 31 ainda mais mágica.

Primeira proposta

O primeiro inclui Jantar de Gala e Fogo-de-Artifício. Na última noite do ano, 31 de Dezembro, o programa inicia às 19 horas com uma bebida de boas-vindas e música ao vivo (viola clássica - Logistic of Sound). Às 20 horas é altura de iniciar o Jantar de Gala, com um menu de 7 pratos de assinatura de 'chefs' de renome, ao som de The Rhythm Jazz Band. Mais tarde, pelas 22h30, a música do DJ Set sobe ao Rooftop 360º do Barceló Funchal Oldtown. Isto até ao soar da meia-noite, quando inicia o espectáculo de fogo de artifício, com Glitch Visual Artists e dança. Às 00h30, a DJ session passa a ter bar aberto, e a animação está garantida até às 03h da madrugada. O ‘dress code’ é formal (‘black tie’), e o valor cifra-se em 350 euros por pessoa, com acesso ao Rooftop e bar aberto.

Segunda proposta

Pode também optar pelo Buffet de Gala e Fogo-de-Artifício, com bebida de boas-vindas à mesma hora, Buffet de gala com Duo Clássico ao vivo às 20 horas, e às 22h30, o DJ Set no Rooftop. As doze badaladas dão as boas-vindas a 2025, assim como o fogo de artifício e a licença para dançar sem hora para acabar. Preço: 180 euros por pessoa, com acesso ao Rooftop (bebidas não incluídas).

Ambos os eventos oferecem aos convidados a oportunidade de desfrutar de uma vista privilegiada dos fogos-de-artifício do Funchal.

Para iniciar 2025 da melhor maneira

A 1 de Janeiro, o Restaurante Noz, do Barceló Funchal Oldtown, organiza um brunch familiar, proporcionando um momento relaxante com uma seleção de pratos locais e internacionais, para começar o ano com energia. Horário: Manhã/tarde do dia 1 de janeiro de 2024.

Para informações, o telefone é o 291 110 360 ou 930 588 083 e o e-mail é [email protected].