DNOTICIAS.PT
Produtos e Marcas

Reid’s Palace prepara-se para inaugurar nova Gelataria Bar San Giorgio na Madeira

None

Na próxima segunda-feira, dia 23 de Dezembro, o Reid’s Palace, prepara-se para inaugurar a nova Gelataria Bar San Giorgio, trazendo à Madeira o prestígio e a tradição de uma gelataria icónica.

"Localizada no edifício do restaurante Italiano do hotel, Ristorante Villa Cipriani, na Estrada Monumental, esta gelataria homenageia a histórica Gelataria San Giorgio do Hotel Splendido Mare, também do grupo Belmond, em Portofino, Itália", revela à imprensa. 

Com um horário de funcionamento das 12h00 às 19h00, a Gelataria Bar San Giorgio irá combinar a base artesanal e os métodos tradicionais da gelataria Italiana de Portofino com os sabores e produtos regionais e portugueses. Entre os gelados e sorvetes disponíveis, destacam-se sabores como maracujá e manga, ou pêssego branco e segurelha, a par de clássicos intemporais no mundo dos gelados Italianos como chocolate, pistachio e tiramisu".  Reid’s Palace

E prossegue: "Inspirada pela tradição, a Gelataria San Giorgio em Portofino celebra 100 anos de história, tendo sido fundada em 1924. Agora gerida pelo grupo Belmond, mantém-se uma referência no que toca a gelados gourmets produzidos com ingredientes naturais e locais. Esta herança é transportada para a Madeira, onde a gelataria promete conquistar o paladar dos madeirenses e visitantes com a mesma qualidade e criatividade que a tornaram famosa". 

Diz ainda que "além de gelados artesanais, a Gelataria Bar San Giorgio no Reid’s Palace irá oferecer uma selecção de café, utilizando o blend Bellissimo Primo, que alia uma torra Italiana com a mestria e o conhecimento dos especialistas Portugueses".

"Este blend exclusivo combina robustas Africanos com arábicas da Colômbia, resultando num café de sabor marcante, intenso e encorpado, perfeito para acompanhar as delícias da gelataria", acrescenta. 

Por fim, refere que "a abertura da Gelataria Bar San Giorgio reforça o compromisso do Reid’s Palace em oferecer experiências gastronómicas únicas, unindo tradições internacionais a sabores locais".