DNOTICIAS.PT
Produtos e Marcas

Restaurante 'Onda Azul' apresenta nova carta e vista desafogada para a marina da Calheta

Emblemático restaurante também disponibiliza agora opções para brunch

None

Seja para degustar um delicioso prato de peixe ou um diversificado menu de brunch enquanto desfruta da vista desafogada, o restaurante Onda Azul, na Calheta, apresenta várias novidades para a próxima temporada.

Ideal para famílias e encontros descontraídos, o espaço da Savoy Signature passou por uma ligeira remodelação durante o mês de agosto e oferece agora uma vista encantadora para a promenade e para a Marina da Calheta - mantendo a sua forte ligação com o mar através da localização privilegiada, mas também das diversas opções gastronómicas.

Neste restaurante do hotel Calheta Beach, os amantes de peixe e marisco continuarão a encontrar uma vasta seleção de pratos voltados para os sabores da costa madeirense.

Para entradas há várias novidades, como os Ovos rotos com caranguejo e presunto de porco ibérico, a Salada de sapateira, abacate e manjericão com vinagrete de citrinos, o Polvo de escabeche com vinagre de vinho e torricado de bolo do caco ou o Camarão com molho à cervejeira e coentros, entre outras.

No menu surgem ainda novos pratos principais, com destaque para o Filete de espada dourado com esmagada de batata doce; arroz de lascas de bacalhau, camarão e folhas de coentros; ou polvo assado com pimentos, cebola e tomate com batata noisette entre as variadas opções disponíveis neste espaço que, no verão de 2023, já tinha apostado numa decoração moderna e confortável, que complementou a localização de excelência na frente mar da Calheta.

Os apreciadores de carne também encontram deliciosos pratos na nova carta, com destaque para os tradicionais da gastronomia madeirense. Entre eles, o picado de carne vinha d´alhos com batata salteada e bife à cervejeira com batata frita e salada crioula.

A nova carta inclui ainda opções vegetarianas, como bróculos crocantes, puré de feijão branco, ovo e fava tonka, pão de carvão com hambúrguer de beterraba, compota e rúcula ou cenouras glaceadas com mel e chili, mousse de grão de bico e rebentos do dia.

Preparado com os ingredientes mais frescos e de qualidade, o brunch é uma das grandes novidades do Onda Azul para a nova temporada. Entre diversas opções, o menu disponibiliza granola de cacau e banana com manteiga de amendoim ou uma taça de frutos vermelhos envolvidos em iogurte e granola, e ainda panquecas, crepes e variedades de ovos e de omoletes, entre muitas outras iguarias.

O restaurante Onda Azul abre diariamente para pequeno-almoço à la carte das 7h30 às 10h30, para brunch das 10h30 às 12h30, e para almoços e jantares das 12h30 às 23h00. Para os hóspedes do hotel Calheta Beach, o restaurante dispõe de opções incluídas no regime all-inclusive desde o pequeno-almoço até ao jantar.

Com um ambiente familiar e um menu diversificado, o Onda Azul reforça o seu compromisso em ser um ponto de encontro de referência na Calheta, seja para um brunch relaxado, um almoço saboroso ou um jantar à beira-mar, agora com uma vista privilegiada para a marina.

Informações

Restaurante Onda Azul

Hotel Calheta Beach, da Savoy Signature

Horário: 07h30 às 10h30, Pequeno-almoço à la carte (25€ por pessoa)

            10h30 às 12h30, Brunch

            12h30 às 23h00, Almoços e Jantares

Reservas: +351 291 820 300 | [email protected]