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Produtos e Marcas

Grupo Vila Baleira apresenta novo cinco estrelas e as últimas novidades para este ano

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O Grupo Vila Baleira Hotels & Resorts convida-o a visitar a Better Tourism Lisbon (BTL), que se encontra a decorrer no Parque das Nações, para ficar a conhecer as últimas novidades do grupo. Os visitantes podem assim dirigir-se ao Pavilhão 3, Stand 3D36, para conhecer o novo rebranding da marca, com uma apresentação agendada para dia 13 de Março (quinta-feira), pelas 12 horas, o novo Hotel Legacy Ithos 5 estrelas, e todas as informações sobre a Rota do Atum, a apresentar no dia 14 de Março, às 11h30.

Também na feira, entre o Pavilhão 2 e 3, o grupo tem disponível o restaurante Vila Baleira ‘Flavors of Madeira’, com a oferta de um menu madeirense durante toda a exposição, no qual os participantes do evento podem degustar pratos típicos e assistir a vários momentos de Show Cooking, com confecção e preparação de diversas especialidades, como é o caso do Bolo do Caco, da Poncha, do Prego em Bolo do Caco e muitas outras especialidades da Madeira,

Esta será uma oportunidade para saber em primeira mão todas as novidades mais recentes do nosso grupo, que consideramos serem passos importantes na

consolidação e desenvolvimento da marca”, afirma Bruno Martins, director geral do grupo Vila Baleira Hotels & Resorts. “Desde a nova imagem da marca até ao novo hotel de cinco estrelas do grupo, o Legacy Ithos, um espaço com 28 quartos projectados para reflectir a beleza natural e a cultura da Ilha de Porto Santo, num misto de luxo e sustentabilidade”.

“Também iremos apresentar a Rota do Atum, uma iniciativa que irá decorrer entre 4 e 7 de Junho. Os Hotéis Vila Baleira, no Porto Santo, irão ser o ponto de encontro de amadores e profissionais gastronómicos, amantes de cozinha e curiosos pela arte, que se reúnem para demonstrar e explorar as mais diversas formas de trabalhar o peixe que dá nome a este festival, o Atum. Iremos ter três países convidados e cinco chefs nacionais dedicados a aplicar as técnicas mais ousadas da culinária, transformando o atum e criando pratos inovadores que surpreendem o paladar dos mais exigentes”, acrescenta Bruno Martins.