“É com imenso orgulho que recebemos o primeiro Sol Repsol do Kampo", assume o chef Júlio Pereira
“É com imenso orgulho que recebemos o primeiro Sol Repsol do Kampo". É desta forma que o chef Julio Pereira reage ao facto do restaurante Kampo ter acabado de conquistar 1 Sol Repsol, uma das maiores distinções do guia que regressou este ano a Portugal. O anúncio foi feito ontem, em Santarém, onde mais de 70 restaurantes portugueses foram distinguidos entre Sóis e Recomendados.
Il Gallo D’Oro, William e Kampo distinguidos no Guia Repsol
O Il Gallo D’Oro, William e Kampo foram, ontem, distinguidos no Guia Repsol.
"Este reconhecimento é um reflexo do nosso compromisso contínuo em oferecer uma cozinha de excelência, que combina a autenticidade dos produtos endógenos do arquipélago ao ADN inovador da nossa equipa. Agradecemos a todos os que têm apoiado o nosso projecto e reforçamos o nosso compromisso de valorização da gastronomia madeirense além-fronteiras", refere o chef Júlio Pereira.
O 'Kampo by Chef Júlio Pereira', foi inaugurado em dezembro de 2018 no centro da cidade do Funchal, e é um restaurante que se inspira nas raízes e na tradição da gastronomia portuguesa, especialmente na cozinha rural do oeste de Portugal. "O nome "Kampo" reflecte a ligação profunda do chef com a natureza e a terra, uma homenagem às suas memórias de infância na aldeia, onde a carne e os produtos do campo eram protagonistas das refeições familiares", explica nota à imprensa.
Na cozinha, Júlio Pereira passou o testemunho a Carlos Gonçalves, que se assume como chef executivo dos cinco espaços.