Prepare um bolo romântico para o Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados está aí e nada melhor do que ter um bolo romântico em cima da mesa para conquistar a sua cara metade. Esta é a nossa sugestão da Hora da Boa Vida de hoje. É só seguir os passos e tornar este dia mais especial.
Bolo do Dia dos Namorados:
Massa:
-6 ovos
-1 pitada de sal
-170 g de açúcar
-2 gemas de ovo
-170 g de farinha
-50g de cacau em pó
-1 colher de fermento
- Manteiga para untar
-Farinha para polvilhar
Recheio:
-1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 50 g de chocolate para culinária
- 3 dl de sumo de ananás
Cobertura:
- 200 g de maçapão
- açúcar em pó
Modo de preparar:
-Separe as gemas e as claras.
- Prepare a massa. Numa tijela bata as claras em castelo com o sal, junte o açúcar e bata até ficarem firmes. Adicione 8 gemas e continue a bater até obter um creme fofo. Junte e farinha, o cacau e o fermento peneirados e mexa bem.
-Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite-lhe dentro a massa e leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos.
-Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
-Entretanto prepare o recheio. Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe as gemas, mexa e leve a lume brando sem parar de mexer até ferver. Retire do lume e junte-lhe o chocolate partido em pedaços. Mexa até o chocolate derreter completamente e deixe arrefecer.
-Corte o bolo a meio e regue-o com sumo de ananás.
-Barre uma das metades com 3/4 do recheio, cubra com a outra metade do bolo e barre-o todo com o restante recheio.
-Com a ajuda de um rolo estenda o maçapão em cima de uma mesa polvilhada com açúcar em pó, deixando-o com uma espessura fina.
-Apare o excesso de maçapão e estenda-o de novo. Corte pequenas tiras e dobre-as para moldar laços.
-Com a ajuda de um cortador de massa corte corações no maçapão que sobrou. Decore o bolo com os laços e os corações em maçapão.