Roteiro

Espaços Savoy Signature apresentam propostas para os próximos dias

None

Galáxia Skybar - Savoy Palace

  • Sexta-feira, 16 de Dezembro, das 20h30 às 00h30: animação ao som do Dj Nelson Caires;
  • Sábado, 17 de Dezembro, das 16 às 17 horas: Wine Tasting Galáxia. Todos os sábados, à mesma hora, o Galáxia Skyfood convida hóspedes e visitantes a provarem uma selecção de vinhos e queijos portugueses especialmente escolhidos pelo Sommelier do Galáxia Skyfood, André Ferraz;
  • Sábado, 17 de Dezembro, das 20h30 às 00h30: animação ao som do Dj Maurílio Freitas;

Vimes Entertainment Bar - Savoy Palace

  • Quarta-feira, 14 de Dezembro, das 21 às 23h30: música ao vivo com Tiago Sena;
  • Quinta-feira, 15 de Dezembro, das 21 às 23h30: música ao vivo com os Live Brisk;
  • Sexta-feira, 16 de Dezembro, das 21 às 23h30: música ao vivo com Get2gether;
  • Sábado, 17 de Dezembro, das 21 às 23h30: Jazz Night com Mystic Souls;
  • Domingo, 18 de Dezembro, das 21h30 às 23h30: música ao vivo com os Cool Feel Band;

Terreiro - R. Imperatriz Dª Amélia

  • Transmissão dos jogos de futebol do Campeonato do Mundo 2022, no ecrã nos jardins do restaurante;
  • Sexta-feira, 16 de Dezembro, das 20h30 às 00h30: animação ao som do Dj Ryan;

Recharge Bar & Restaurant - NEXT

  • Sexta-feira, 16 de Dezembro, das 20h30 às 00h30: animação ao som do Dj Doxa;
  • Sábado, 17 de Dezembro, das 20h30 às 00h30: animação ao som da Dj Maria Branco;

Cloud Bar - NEXT

  • Sexta-feira, 16 de Dezembro, das 20h30 às 00h30: animação ao som do Dj João Garcia;
  • Sábado, 17 de Dezembro, das 20h30 às 00h30: animação ao som do Dj Nelson Caires;
  • Domingo, 18 de Dezembro, das 20h30 às 00h30: animação ao som do Dj João Garcia;

Culinarium - Gardens

Sábado, 17 de Dezembro, a partir das 19 horas: No hotel Gardens, o Restaurante Culinarium apresenta o menu especial de degustação 'Sabores da Ilha', que reúne o melhor da gastronomia madeirense;

O Bife de Atum ou o Filete de Espada com molho de maracujá fazem parte de alguns dos pratos de peixe. Não fica em falta a tradicional Espetada ou o "Picadinho", e, nas sobremesas, os aromas inigualáveis do mel de cana que estão presentes no bolo ou nas malassadas.

Hóspedes e visitantes podem desfrutar do menu repleto de sabores, tradição e cultura madeirenses pelo valor de 37 euros por pessoa.

Para mais informações e reservas: + 351 291 213 600 | [email protected]