Casa Velha do Palheiro promove ' Kitchen Garden' para uma culinária sustentável
A Casa Velha do Palheiro - Relais & Châteaux lançou esta quarta-feira, 26 de Julho, sua própria 'Kitchen Garden', um compromisso com o conceito 'Garden-to-table', apresentando sabores locais, fornecimento responsável e sustentabilidade.
A horta da Casa Velha do Palheiro representa "um passo significativo nos esforços de sustentabilidade" do hotel e promete proporcionar uma experiência "inigualável" em termos de gastronomia sustentável.
"A horta foi meticulosamente concebida para cultivar uma gama diversificada de ervas aromáticas e flores comestíveis, servindo como uma rica tapeçaria de sabores e texturas para os estimados hóspedes do hotel", refere, em comunicado, o hotel.
"Estamos entusiasmados por revelar a nossa 'Kitchen Garden' e embarcar nesta aventura culinária", disse Philippe Moreau, administrador do Palheiro Nature Estate.
"Acreditamos no poder da natureza e estamos empenhados em mostrar os melhores sabores locais, mantendo a nossa dedicação à sustentabilidade. Com a experiência do Chef Gonçalo Bita Bota e o apoio da sua equipa, estamos optimistas de que os nossos hóspedes serão brindados com uma experiência única do jardim à mesa", afiançou.