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Prazeres

Duetos voltam ao restaurante Il Gallo d’Oro com enfoque na cozinha sustentável

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Os chefs Benoît Sinthon, Carlos Teixeira do restaurante Herdade do Esporão, e Luís Brito do restaurante A Ver Tavira, são os protagonistas de um jantar no âmbito da 7ª edição do evento gastronómico ‘Duetos’ do restaurante Il Gallo d’Oro. O evento acontece a 3 de Fevereiro.

De acordo com nota à imprensa, "Benoît Sinthon traz à mesa uma seleção de pratos, entre os quais, o lagostim com ponzu yuzu e cenoura da horta e a criação de assinatura ‘ondas cristalinas’. Carlos Teixeira foca-se nas leguminosas com proposta como tartelete de cinza e brássicas e couve-flor com queijo e azeitona preta. Por sua vez, Luís Brito inspira-se gastronomia algarvia ao preparar ostras, enchovas e peixe de linha".

No total são 10 os momentos culinários (295€ por pessoa, bebidas não incluídas), com a opção de acrescentar à experiência uma harmonização de vinhos (155€ por pessoa).