DNOTICIAS.PT
Prazeres

Três dias de 'duetos' nos restaurantes Avista, Avista Ásia e JNcQUOI

None

Os ‘duetos’ estão de volta e em dose tripla aos restaurantes Avista e Avista Ásia, localizados no Funchal, no hotel 5 estrelas Les Suites at The Cliff Bay.

De 28 a 30 de Junho, os sabores icónicos do JNcQUOI, o restaurante do grupo Amorim Luxury, invadem a Madeira para "proporcionar uma experiência gastronómica inesquecível".

Ao todo, serão dois jantares e um passeio de catamaran que darão a conhecer alguns dos pratos mais emblemáticos do restaurante localizado na Avenida da Liberdade, em Lisboa, numa experiência harmonizada com vinhos de excelência.

No dia 28 de Junho, o chefe Rui Pinto do Avista Ásia recebe o chefe executivo do JNcQUOI, António Bóia, para um jantar de fusão asiática. O menu de cinco momentos (150 euros por pessoa com welcome drink e wine pairing incluídos) conta com alguns dos pratos de assinatura do restaurante convidado, conjugados com ingredientes da Madeira como o bodião e ingredientes da horta PortoBay.

No dia seguinte, 29 de Junho, é a vez do chefe João Luz receber o chefe António Bóia que traz directamente da Avenida da Liberdade a essência do restaurante JNcQUOI Avenida para "uma experiência gastronómica que privilegia ingredientes únicos", como o lavagante e o foie gras. O menu de cinco momentos (150 euros por pessoa com welcome drink e wine pairing incluídos) destaca quatro pratos icónicos do JNcQUOI como a Paletilha e a Baba de Dinossauro.

Para terminar estes três dias de forma inesquecível, no dia 30 de Junho o Avista e o JNcQUOI vão surpreender com uma festa gastronómica em alto mar, num passeio de catamaran pela costa madeirense que será o pano de fundo para uma degustação gastronómica que funde os sabores asiáticos e mediterrânicos e que ficará, certamente, na memória de todos os convidados. Esta celebração de duas horas contará com DJ ao vivo e bebidas incluídas.

É possível adquirir um passe para os três dias de evento, que incluem os dois jantares e o passeio de catamaran, por um preço especial de 400 euros por pessoa (vagas limitadas).

As reservas podem ser feitas através do e-mail [email protected] ou do telefone 291 707 700.

CHEFE CONVIDADO

Considerado o mestre da gastronomia portuguesa, o Chef António Bóia está à frente da cozinha do JNcQUOI desde o início deste projeto, em 2016. O chef, reconhecido pela criatividade e domínio das técnicas de culinária, nasceu em Bragança e mudou-se para França aos 15 anos, onde deu os primeiros passos na indústria hoteleira. Depois de uma formação na conceituada escola Le Cordon Bleu, em 1992 António Bóia regressou a Portugal onde contou com passagens pelo Alcântara Café, Hotel da Lapa, Penha Longa Hotel, Ritz Four Seasons e Expo-98, entre outros projetos de grande responsabilidade como as Olimpíadas de Culinária. É atualmente o Chef Executivo dos restaurantes JNcQUOI.