DNOTICIAS.PT
Roteiro

Conheça o roteiro de animação dos espaços Savoy Signature

None

Alambique

Saccharum

28.11 | sexta-feira

19h

Durante o mês de novembro, o restaurante Alambique, no Saccharum, apresenta um ciclo de Noites de Fado, que combinam gastronomia e música portuguesa num ambiente acolhedor e elegante. As sessões realizam-se às sextas-feiras, com abertura às 19h00 e início dos concertos às 19h30.

Conhecido pelo seu conceito de fine dining, o Alambique celebra a sustentabilidade e os produtos sazonais e locais, numa cozinha com tempo — onde cada detalhe respeita a natureza e a tradição. Fiel a essa identidade, o restaurante propõe, neste ciclo, uma experiência que alia a autenticidade dos sabores portugueses à emoção do fado, com menus especialmente criados por Raul Ferreira, chef do Saccharum, para acompanhar a voz das artistas convidadas.

A quarta e última noite, a 28 de novembro, será protagonizada por Micaela Setim.

Para mais informações e reservas

***

Terreiro

Savoy Palace

30.11 | domingo

12h30-15h

Cozido à Portuguesa dá sabor aos domingos em família no Terreiro

Os domingos no restaurante Terreiro passam a ter um protagonista aos almoços – o tradicional Cozido à Portuguesa. Esta iniciativa reforça o conceito de domingos em família, recriando o espírito das grandes mesas portuguesas, onde tradição, partilha e conforto se encontram.

Para além da experiência gastronómica, esta proposta pretende valorizar o tempo em família. Enquanto os adultos desfrutam do cozido, as crianças encontram no Terreiro, menus adaptados e atividades lúdicas, educativas e criativas, sob a supervisão de uma equipa dedicada de animadoras. Tudo num ambiente descontraído e seguro, onde todos têm lugar à mesa. É uma experiência que recupera a ideia de que o domingo é um dia de reencontro, de histórias partilhadas e de comida feita com tempo e afeto.

Para mais informações e reservas

***

Culinarium

Gardens

29.11 | sábado

19h

Culinarium apresenta ‘Sabores do Mundo’: uma viagem gastronómica por seis destinos

O restaurante Culinarium, no hotel Gardens, abre portas para um jantar que convida hóspedes e visitantes a embarcar numa expedição de sabores que atravessa continentes. ‘Sabores do Mundo’ chega com a promessa de surpreender o paladar através de combinações inesperadas e propostas que revelam o melhor de cada cultura culinária — sempre com a assinatura Savoy Signature.

Para mais informações e reservas