Madeira Beer Lab está de volta com a 6.ª edição do Roteiro do Dentinho
O Madeira Beer Lab da Cerveja Coral, um projecto que "apresenta produções limitadas de cerveja artesanal e pretende oferecer um serviço de qualidade aos apreciadores de cerveja e transmitir a cultura cervejeira através das suas produções", está de volta com a 6.ª edição do Roteiro do Dentinho, informa a Empresa de Cervejas da Madeira (ECM).
Nesta edição, diz a ECM que mais uma vez se pretende "o equilíbrio entre vários tipos de cerveja diferenciados e a gastronomia".
Desta vez serão apresentados cinco estilos de cerveja (Pale Lager, India Pale Ale, Weiss, Alt Bier e Dry Stout) em nove restaurantes, localizados no Funchal, Calheta, Ponta do Sol, Santa cruz e São Vicente. Cada restaurante apresenta três dos cinco estilos de cerveja que foram preparados com diferentes petiscos apropriados. O formato mantém-se relativamente às edições anteriores um “dentinho” e uma cerveja de pressão a 3€ ou uma tabua de degustação (3 estilos diferentes) por 4,5€. Empresa de Cervejas da Madeira