Prazeres

Casino da Madeira propõe Noite de São Valentim com jantar e concerto

Leia a notícia na edição impressa do DIÁRIO desta quinta-feira, 27 de Janeiro

None

O dia de São Valentim está quase aí a chegar e o Casino da Madeira não vai ficar alheio a esta data que se assinala em Fevereiro.

“O amor é para celebrar-se todos os dias, mas manda a tradição que a 14 de Fevereiro, a celebração seja especial”, começa por dizer MárcioCosta, director artístico do maior centro de diversão da Madeira.

Assim, a Sala Bahia, “palco de grandes momentos, veste-se a preceito para receber todos os que nessa noite queiram criar uma memória feliz”.

“Por outras palavras, a noite de 14 de Fevereiro será ideal não só para os apaixonados que queiram celebrar a noite do amor, bem como todos aqueles que queiram vir divertir-se ao Casino”, diz o responsável.

Depois de várias apresentações de sucesso, Tiago Sena é, neste momento, um dos nomes mais sonantes do panorama musical da Região: “A noite de São Valentim será o momento certo para acompanhar o incrível concerto que o Tiago Sena Collective tem preparado. Com João Freches no piano, Gonçalo Sousa no Baixo, Pedro Temtem na bateria e claro Tiago Sena na guitarra e voz, este concerto intimista irá privilegiar as grandes baladas de todos os tempos”.

A noite de S. Valentim no Casino será também para deliciar-se com gastronomia de alto nível: “A noite começa como devem começar todas as noites, com um cocktail. Depois, o ‘chef’ Celso Freitas e sua equipa irão preparar um menu rico em sabor e experiência. A entrada é composta por uma Salada de Cuscuz, camarão e vinagrete de citrinos. O prato principal é um belíssimo medalhão de novilho com risotto de cogumelos e molho de pimenta verde, e a sobremesa uma panna cotta bicolor de chocolate e baunilha em calda de frutos vermelhos e folha de chocolate”.

Ao todo haverá três pratos preparados para “impressionar”, acompanhados de perto pelos vinhos da selecção Casino da Madeira.

“O jantar e concerto, chamado ‘Valentine’s Day’, com menu de três pratos, bebidas incluídas ao longo jantar, o café ou chá, tem um custo de 60 euros por cada duas pessoas e é recomendada reserva antecipada”, adianta Márcio Costa. As reservas podem ser feitas através do e-mail [email protected] ou do número de telefone 291 140 424.