Roteiro

Roteiro com 10 propostas para animar a sua quinta-feira

Para celebrar o São Martinho, o hotel Saccharum preparou dois menus especiais, o primeiro dos quais esta quinta-feira. O restaurante Alambique abre hoje portas para um ‘set menu’ especial.
Para celebrar o São Martinho, o hotel Saccharum preparou dois menus especiais, o primeiro dos quais esta quinta-feira. O restaurante Alambique abre hoje portas para um ‘set menu’ especial.

3.° piso do Mercado dos Lavradores no Funchal acolhe a Feira Temática de Gastronomia, entre as 9 e as 16 horas.

A ATEF - Companhia de Teatro apresenta a peça infantil ‘Teatro e Burrão - duelo final’, com texto de Avelina Macedo e encenação de Eduardo Luíz. A 153.ª produção estará em cena até 29 de Dezembro, no Cine Teatro de Santo António.

Noite de fado, a partir das 19h30, no Arsénio’s, na Zona Velha do Funchal, com actuação de Micaela Setim.

‘Jazz, Tapas & Wine’, no Bar Iris, no Castanheiro Boutique Hotel. Há concerto do Castanheiro Boutique Hotel Jazz Classic Trio, das 19h30 às 21h30.

O Mamma Jazz Club, no Museu Mamma, acolhe pelas 19 horas um concerto de tributo a Cannonball Adderley, saxofonista alto de jazz norte-americano da era hard bop das décadas de 1950 e 1960. Este tributo será interpretado pelo saxofonista Vítor Fernandes, Décio Abreu na guitarra, Caio Oliveira na bateria e Filipe Gouveia no contrabaixo. Os bilhetes estão disponíveis, o seu valor é de 17,5 euros e podem ser adquiridos no próprio museu.

O Quarteto de Cordas ‘Atlântico’, da Orquestra Clássica da Madeira, vai dar um concerto no Reid’s Palace Belmond Hotel, às 21h30.

Estreiam nos cinemas do Funchal a fita de animação ‘Yakari - A Grande Aventura’, o filme da Marvel ‘Black Panther: Wakanda Para Sempre’, o documentário ‘O Sopro do Diabo’ e o thriller ‘Golias’.

DJ Phill.Me no Three House Hotel, das 18 às 22 horas.

O Vimes Entertainment Bar, no Savoy Palace, terá música ao vivo, das 21 horas às 23h30, com os Live Brisk.

Para celebrar o São Martinho, o hotel Saccharum preparou dois menus especiais, o primeiro dos quais esta quinta-feira. O restaurante Alambique abre portas para um ‘set menu’ composto por três pratos: salada de requeijão, castanhas e maçã assada em mel de cana e manteiga de cacau; de seguida um prato de bacalhau assado em azeite, alho, pimenta, castanhas assadas, rolo de couve e pimentos; e por fim, para os amantes de sobremesa, um brownie de chocolate negro e queijo Philadelphia com molho de frutos silvestres. Por 42 euros por pessoa, hóspedes e visitantes poderão reservar o seu lugar nesta experiência gastronómica através de [email protected] ou 291 820 800.