Chef Louis Anjos é o próximo convidado do ‘Estrelas no Galáxia’ no Savoy Palace
A Savoy Signature apresenta no próximo dia 28 de Outubro o último jantar ‘Estrelas no Galáxia’ deste ano. Louis Anjos, chef galardoado com uma estrela Michelin para o restaurante Al Sud, no Algarve, será o protagonista do próximo evento gastronómico exclusivo, disponibilizando diferentes momentos de degustação no restaurante Galáxia Skyfood, no rooftop do elegante hotel Savoy Palace.
Depois de Tiago Bonito, que conquistou uma estrela Michelin para o restaurante Largo do Paço, e de Vasco Coelho Santos, detentor de uma estrela Michelin para o restaurante Euskalduna Studio e eleito Melhor Chef 2022 pelos prémios Mesa Marcada e Melhor Chef 2023 pelo Guia Boa Cama Boa Mesa, será a vez do chef Louis Anjos conduzir uma experiência gastronómica excecional na Madeira.
A proposta do chef Louis Anjos para o ‘Estrelas no Galáxia’ divide-se em sete momentos de degustação que se esperam únicos e irrepetíveis na Madeira.
A experiência começará com um delicioso atum, servido com ostra, caviar imperial e pepino. Para segundo prato, a escolha recairá sobre uma gamba violeta, acompanhada por percebes, maçã Granny Smith e shiso. Depois, será tempo para saborear lula, com choco, alcagoitas (sementes) e amendoim, seguida de um carabineiro servido com um surpreendente toucinho, noodles de batata e laranja. A estrela do quinto momento de degustação será um pargo com xerém, tomate e molho assado, que antecede o prato de borrego, acompanhado por beldroegas, grão e hortelã.
O sétimo e último momento será para adoçar o palato, com uma deliciosa sobremesa de amêndoa, moscatel e rosmaninho.
A nova proposta gastronómica da Savoy Signature, ‘Estrelas no Galáxia’, arrancou em Abril, trazendo à Madeira chefs reconhecidos internacionalmente e premiados com estrelas Michelin, para disponibilizarem experiências únicas, sem ser necessário sair da ilha.