Prazeres

Fotos mostram ambiente vivido no ‘The Art of Flavours’ no Reid’s

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Nestes últimos dois dias, realizou-se a 4.ª edição do festival gastronómico ‘The Art of Flavours’, no Belmond Reid’s Palace, onde houve uma ‘explosão’ de sabores.

Nesta edição, Luís Pestana, chefe executivo do Reid’s Palace e do William Restaurant, premiado com uma estrela Michelin, teve a seu lado um leque de estrelas e de chefs promissores (‘Rising Stars’) para uma viagem epicúria, com eventos culinários com os melhores dos melhores do panorama gastronómico.

O elenco do ‘The Art of Flavours’ deste ano incluiu uma selecção de chefs galardoados com estrelas Michelin, tais como Benoit Sinthon do Il Gallo D’Oro (Funchal, Portugal - 2 estrelas Michelin); Gil Fernandes da Fortaleza do Guincho, Cascais, Portugal (1 estrela Michelin); Pedro Pena Bastos do Cura, Lisboa, Portugal (1 estrela Michelin); e Riccardo Canella do Ristorante Oro, Hotel Cipriani, A Belmond Hotel, Veneza (1 estrela Michelin).

Foram igualmente convidados quatro chefs promissores portugueses para a emblemática ‘Food Party’, como Francisco Siopa do Penha Longa Resort, Sintra, Portugal; José Diogo Costa do Reid’s Palace, A Belmond Hotel, Funchal, Portugal; Louise Bourrat do Boubou’s, Lisboa, Portugal; e Octávio Freitas do Restaurante Desarma - The Views Baía Hotel, Funchal, Portugal.

A 4.ª edição do festival terminou com uma festa a céu aberto que reuniu os quatro chefs Michelin, quatro chefs ‘Rising Superstars’ e quatro dos chefs do próprio hotel.