'Duetos' juntam os chefes Benoît Sinthon e Sébastien Broda com sabores do Sul de França
O restaurante 'Il Gallo D'Oro', localizado no hotel The Cliff Bay, promove a 8.ª edição do evento 'Duetos', no próximo dia 9 de Março. Neste evento, o menu será confeccionado pelo chefe Benoît Sinthon, que recebe o chefe Sébastien Broda dos restaurantes Eden-Roc e Louroc, em França.
O jantar, por parte do chefe Benoît Sinthon traz à mesa uma seleção de pratos, entre os quais, tartelete de espada com panna cotta e chutney de funcho e uma das suas criações de assinatura com foie gras, ananás e bolo de mel. Por seu lado, o chefe Sébastien Broda foca-se no peixe e produtos do mar tendo como proposta as ostras com bouillabaisse e espuma iodada e ainda a cavala com caviar esturjão e limão.
Este menu de 9 momentos custa 295 euros por pessoa. As reservas podem ser feitas através do e mail [email protected] ou do telefone 291 707 700.